首頁 » 新房軟硬裝共花費10萬,時尚大氣,鄰里快把門檻給踩破了!

新房軟硬裝共花費10萬,時尚大氣,鄰里快把門檻給踩破了!

  在城里奮鬥了五六年,也有了些積蓄,但是面對大城市的房價,真的是可望不可及,最後還是回到了家鄉小城先買了一套110平的新房,整個裝潢比較簡單,但給人的感覺卻非常的大氣,軟裝和硬裝一共花費了10萬,鄰里街坊不斷的上門參觀,快把門檻給踩破了,現在就給大家曬曬!

  客餐廳一體,裝潢簡潔大方,色調搭配也是清新柔和,頂部安裝的二級吊頂,搭配上簡易吊燈,空間也變得更加的寬敞明亮,與陽台之間採用的玻璃推拉門作為隔斷,不影響采光的同時有效的隔離了灰塵;

  電視背景牆,兩側採用的鏤空面板和鏡面效果,中間是大理石背景,花朵的圖案看起來也是清新文藝,白色電視櫃的搭配,簡潔大氣;

  走廊,吊頂做了額外的設計,安裝的小型吊燈,非常時尚;

  次臥,牆面刷的米黃色乳膠漆,看起來非常的溫馨舒適,搭配的黑白大床和嵌入式衣櫃,推拉門的設計與實木大床保持了一致,簡潔時尚;

  主臥,色調搭配與主臥保持了一致,只是在裝潢風格上對比次臥更加的清新浪漫,飄窗採用的紫色窗簾和小碎花墊子,充當的休閒區,閒來坐下聊聊天,看看書,特別是對我老婆這種有潔癖,外出回來沒有換衣服不許上床,簡直完美解決了這一痛點,哈哈!