首頁 » 最受歡迎的十大動漫排行榜,鬼滅之刃依然強勁,日漫式微成事實

最受歡迎的十大動漫排行榜,鬼滅之刃依然強勁,日漫式微成事實

  曾經,動漫就是日漫的絕對統治領悟,《七龍珠》封神,之後《火影忍者》《海賊王》崛起,長期霸占動漫前茅!那麼在如今op風評日下,火影完結的情況下,日漫還有哪些作品呢?我們以周榜來窺一斑!

  

  在八月榜中,東京復仇者繼續領銜第一,新石紀與咒術回戰緊跟!值得一說的說,一直被吐槽戰力崩潰,戰力跟著劇情走的龍珠超依然排在前五!而早已經完結的鬼滅之刃,繼續以強勁勢頭排進前十!

  其實從這裡也可以看得出來日漫如今的窘境,處在了一個青黃不接的時期!

  

  《東京復仇者》已經延續八周霸榜第一,其也算是好看,但是對於熟讀各種穿越網文的網友來說,劇情顯得太過一般!主人公花垣武道,本是一個窮困潦倒的打工人,在調查女友被害時遭人殺害,從而穿越到十二年前!

  這種開局,大家是否在網文中看到過呢?

  

  《新石紀》,新石紀的故事設定算是非常新穎的,在未來的某一天,奇怪光線突然降臨地球,於是幾乎所有人類都變成了石頭!

  而幸存下來的人在發現恢復方法後,卻各有打算,站在自己立場相互攻擊,甚至有反派以此想要實現自己的私欲!但是沒有戰鬥的熱血,其實也很一般!

  

  《咒術回戰》,咒術回戰是漫目前最喜歡的一部動漫了,其不乏劇情,熱血,戰鬥,以及咒術這個奇特的設定!其中反派是咒靈,可由各種怨念產生的一種生命體!

  但是咒術回戰屬於短篇動漫,並不能接下日漫大旗!

  

  《龍珠超》,龍珠超是目前被吐槽而爭議少的動漫,許多網友認為對於龍珠這樣的封神作品,龍珠超完全是狗尾續貂!

  其劇情一直遵循出怪打怪的套路,適合新人入坑!其實拋去老讀者系統的戰力比較,直接去看還是不錯的,畢竟龍珠永遠在打架!

  

  

  

  《物理魔法使馬修》,《碧藍之海》,《入間同學入魔了》,這三部動漫都還值得一看,但是之所以放在一起說,是因為其風格都不可能接過日漫大旗,受眾有限!

  

  《鬼滅之刃》,鬼滅之刃與咒術回戰一般,且成就更好!毀滅之刃的劇情相對簡單,主角炭治郎為復仇與醫治妹妹而一路戰鬥的故事!

  但是其也是短篇,已經完結!

  從如今的日漫排行來看,有能力長期霸榜第一的作品,居然都是短篇!那麼對於已經追動漫十年以上的讀者來說,op完結後,可能就是日漫情懷的結束吧!

  以上

  歡迎評論,關註動漫圈兒,一起討論二次元的那些事兒!

>最受歡迎的十大動漫排行榜,鬼滅之刃依然強勁,日漫式微成事實