首頁 » 歷時三個月完工,裝潢不豪華效果很滿意,準備入住啦,特別開心

歷時三個月完工,裝潢不豪華效果很滿意,準備入住啦,特別開心

  很開心給大家帶來屋主她家這套新房,其實是給家里父母的養老房,真的非常幸福,也很孝順!從開工到現在,歷時三個月的時間終於正式完工,全屋的家具等都搬進來添置好了位置,也全都打掃幹乾淨淨了。整個空間裝潢不豪華但是效果也很滿意,特別棒。打算準備要搬進來了,特別開心。裝潢很不容易,把家裝好讓家人能滿意,更是花了不少心思。給大家分享一下,希望大家能喜歡!

  入戶鞋櫃

  

  戶型上中規中矩,其實屬於比較常見的一種戶型了。從入戶大門進來,一邊過去是廚房和餐廳區域,另外一邊就是餐廳了,而且有一個玄關,雖然不是獨立的,但是也可以設計一個上下兩層白色的鞋櫃,可以提供大量的儲物空間。入戶鞋櫃中間與最底下的位置,都安裝了感應燈,可以起到更好的照明作用,同時不需要手動開燈或者關燈那麼麻煩,還是比較讓人滿意的。一般來說,如果空間合適的話,可以做一個帶換鞋凳,會更實用。

  餐廳

  餐廳空間很小,而且後面是一個廚房,煮好的飯菜可以很快端出來,這點還是蠻不錯的哈。餐廳空間有限,選擇了一張方形餐桌,占用的空間大小位置合適,人多的時候可以方便挪動位置,不會顯得空間擁擠。假如後面廚房沒有安裝推拉門的話,顯得空間更寬敞,不過還是建議安裝透明玻璃門,也是一樣的效果,而且還可以防止油煙污染呢。

  可以看到入戶大門重新換了,質量更好,家人更喜歡,雖然不豪華,也很讓人滿意。門口放著地墊,可以起到更耐臟的作用,更有家的感覺。

  客廳

  全屋整個空間以簡約舒適性為主,所以在裝潢的時候,已經考慮非常清楚了。客廳沒有做電視牆,直接刷了網紅灰的乳膠漆而已,簡簡單單看著很舒服,不會讓人覺得壓抑。頂面雖然是安裝了吊頂,但是放棄了不經常使用的燈帶,單單是吊燈加上一些筒燈,足夠照明亮度。客廳是沒有陽台的,但是不影響室內光線,采光依然很好。安裝的吊燈很喜歡,顯得很大氣,視覺感很強。

  客廳布置了「L」字形沙發,坐著特別舒服,顏色也比較耐臟,與整個空間剛好完美搭配。沙發牆上掛著很漂亮的裝飾畫,可以起到很好的視覺效果。旁邊的位置可以放冰箱,大小位置合適,需要使用到的時候很方便。假如說,家里的廚房空間合適的話,也可以放冰箱哈,都不會有什麼影響。全屋里外打掃幹乾淨淨了效果很滿意,準備要入住了,特別開心。

  主臥

  主臥牆面刷的是藍灰色的乳膠漆,沒有白色顯得那麼單調,現在比較流行的顏色,特別棒。定制的衣櫃直接到頂,沒有浪費一點空間,可以提供更多的儲物空間,視覺上很大氣。一張雙人大床,搭配的床墊睡著很舒服。沒有過多的裝飾,很舒適。

  頂面沒有選擇安裝吊頂,僅僅走了一圈石膏線條,很有空間感。一般來說,即使沒有安裝吊頂的話,僅僅利用石膏線條代替,更簡約,不會讓人覺得有壓抑感。窗簾後面都獨立的陽台,可以方便晾曬衣物。

  次臥

  

  空間小,考慮到實用性,定制了非常實用的榻榻米,可以提供大量的儲物空間。其實也考慮家里小孩,到時候偶爾也會過來一起跟著他爺爺奶奶一起生活,所以定制榻榻米是非常合適的。榻榻米做了防潮處理,搭配了比較薄的床墊,睡著很舒服,不會有任何影響。

  歷時三個月的裝潢,真的太不容易了。從最開始的毛坯房到現在最後完工的效果,只有經歷過裝潢的人,才會感同身受。整個空間裝潢不豪華,很喜歡這樣的效果,到時候家里裝潢了,很值得參考。對於這樣的裝潢,你會喜歡嗎?歡迎大家談談自己的看法!

  圖源屋主:一朵兒麻麻