首頁 » 畫面透露著貧窮的氣息,《異世界超能魔術師》,畫面PPT已成習慣

畫面透露著貧窮的氣息,《異世界超能魔術師》,畫面PPT已成習慣

  《異世界超能魔術師》目前已經更新到第二話,主角的龍傲天之路才剛剛開始,目測制作組就要疲軟了。

  

  

  

  在本話中主要交代了男女主角的天賦以及接下來的主線劇情走向。

  男主角西村太一通過蕾米亞自制的屬性測試,魔力量達到12萬,魔力強度達到4萬,比起他的老師(暫時)蕾米亞這位號稱王國裡面最強的第一魔法師都要高出差不多10倍,目前是異世界天賦最高的魔法師。

  而且西村太一所使用的魔法與蕾米亞、吾妻凜以及繆菈她們不一樣,她們是屬於與精靈溝通獲得元素魔術的使用權,而太一則是直接支配元素精靈來輸出魔法,而且還是比較罕見的特有屬魔導士,不掌控元素,直接掌握古代魔法。而太一所掌控的就是召喚術(可惜的是並不是召喚亞古獸)。

  

  

  

  

  然後就是女主角吾妻凜。

  雖然女主角凜的天賦並不像男主角太一那麼變態,勉勉強強在魔力量以及魔力強度上超過繆拉,也沒有越過蕾米亞的強度,屬於在異世界算是比較天才的一種。

  但是勝在了凜是日本高中生,什麼科學理論知識還是懂一點的,經過繆拉的教導以及開發,凜已經很好的掌握了精靈魔術,甚至根據現代化知識創造出自己的技能,比如說利用瓦斯燃燒創造出藍色火焰(話說這不就是《賢者之孫》裡面的核彈初期嗎,看來凜才是賢孫的繼承人)。

  

  

  

  然後鋪墊之後的劇情走向。

  蕾米亞在3周內將太一與凜培養成擁有自保能力的人,讓他們去成為冒險者並告訴他們來到異世界的原因。

  接下來太一和凜會一邊冒險升級,一邊尋找召喚他們的時空魔導師,解決對方難題最後回到日本。

  

  

  

  

  不過第一話才說過打鬥還行,這話就拿出了PPT進行過度,小打小鬧PPT打鬥也就算了,為什麼畢業戰(對戰黑曜馬)場景直接被跳過了?畢業戰對於異世界冒險番而言還是相對比較重要的吧,這也太省了。

  雖然本話的打鬥是PPT一樣沒有任何細節,但是說到崩壞畫面的話好像還真的很少,基本上保持著優質的畫面(凜小腿上的肌肉都露出來了),在飯桌上繆拉以及蕾米亞那樣的中遠景圖都沒有太過崩。

  無論是凜、繆拉還是蕾米亞都是十分不錯的角色,特別是繆拉有一種在看《刀劍神域》亞絲娜的感覺,對於喜歡看紙片人老婆的網友們來說這部番值得一看。

  關註【拾部次元】,一個由漫畫家撰寫,有態度的動漫頻道

>畫面透露著貧窮的氣息,《異世界超能魔術師》,畫面PPT已成習慣