首頁 » 異世界超能魔術師:劇情崩壞,裝逼尷尬,七月頭號爛片

異世界超能魔術師:劇情崩壞,裝逼尷尬,七月頭號爛片

  哈嘍大家好,截止到現在,7月新番大部分都已經播完了,可以盡情的補番了,因此在補番的過程中,我發現了一部非常奇葩的動畫,不僅制作爛,劇情還崩到了極限,簡直讓人看的懷疑智商。今天我就來聊聊它,它就是——《異世界超能魔術師》

  這部由騰訊買下的雷人作品,豆瓣3.8可謂是反超了平職一舉拿下了本季度的爛番之最。相比於它,平職真的好看多了。一般來說爛番應該會比較有熱度,可能是因為看得人少吧。

  動畫開頭,男女主一同穿越異世界,來到異世界後兩人想成為冒險者而來到公會測試魔力,結果水晶球破裂,公會老板直接跳出來說我們這裡測不出你們的魔力值,並吩咐魔劍妹紙帶領兩人前去大魔術師那登記。

  來到了大魔術師那裡,兩人得知自己的屬性,女主是擁有四屬性大元素,男主則能強化自身提高技能,由於自身擁有超強大的魔力而不會控制,因此他們拜傳說中大魔術師雷米亞為師,學習控制這股力量。

  接下來的這幾天兩人便開始了修煉,在修煉途中還不忘吹捧男女主有多厲害多牛掰多天賦異稟之類的。按照正常邏輯,這就是一個龍傲天一路碾壓的純爽套路。但偏偏令人始料不及的第四集就來了,果然和平職一樣都是四集出意外定律啊。

  主角團去農莊處理盜竊案,在抓捕犯人後,男主覺得事情沒有這麼簡單,真相只有一個!便運用聰明的頭腦進行推理,發現在和委托人握手時,其中一個農夫的手沒有繭子,沒有幹活的痕跡,隨後農夫白毛露出了真面目,坦言自己就是幕後主使者,並召喚了同伴,雙方來了一場分組戰鬥。

  女主和魔劍妹紙對抗反派狂戰士,男主對抗召喚了元素獸的白毛。看到這裡我就有點不太理解了,正常情況不應該是三人一起直接把反派往死裡打嗎?還分組?然後更奇葩的就來了,女主這邊二打一還被反派打倒在地,躺著休息。站起來啊,戰鬥還沒結束呢!

  男主這邊更無語,明知道物理攻擊打不到元素獸還拼命浪費力氣跟人家死磕,你難道就不會攻擊召喚師白毛嗎?!最後被打得頭破血流。看到被打得屎都出來的主角團,我感覺前面三集的牛逼都白吹了。

  然後女主這邊突然開掛,表示剛才只是試試水,沒有發揮正常的實力,接下來才是要動真格了。臥靠你們都被打成這樣了居然是放水?!演技真不錯!女主拿出兩把大刀和狂劍士對砍了起來,加上魔劍妹紙的配合她們終於打倒了反派。

  而男主這邊…….被白毛打了個半死。根據設定男主是能強化自身及速度敏捷技能滿條的英雄,明明能靠實力一拳打倒白毛,卻偏偏跟元素獸在那死磕,結果被打趴在地。說好的毀天滅地呢?說好的開掛呢?這兩句還是男主吐槽的,連男主都看不下去制作組強行削弱的操作啊。

  白毛挾持男主要求女主不要輕舉妄動聽他差遣。此時憤怒值註滿的男主終於開掛了,森之精靈現身幫助男主,一個魔風波打死了元素獸,還順便廢了白毛一隻手,白毛落荒而逃,男主怒吼,唯獨你我絕對不能放過,表示出苦大仇深的憤怒之後本集就告一段落了。

  上一秒還是智商在線像柯南一樣推理出真兇是誰,下一秒就全員智商驟降被反派虐得屎都出來了。一到打副本就讓主角團強行削弱,然後突如其來的開掛,強行裝逼,真的懷疑制作組是故意的還是反派拿錯劇本了,我們想看龍傲天開掛一路碾壓呀,不是看反派如何花式虐主角團啊。

  總得來說,超能魔術師是我看過因為裝逼尷尬和劇情沉悶而拿低分的異世界番,與它相比,平職真的好看多了,起碼該裝的逼還是有的,但這部靠強行削弱來裝逼還真是無語至極。竟然男女主這麼強為什麼不直接吊打呀,有必要削弱嗎?可能制作組覺得單純碾壓沒意思,打算虐虐主角團表示他們戰鬥得很辛苦,然後再開掛吧,就因為這種操作讓這部番榮獲了本季度最低分的成就。

  好了本期就到這裡,如果喜歡這篇文章的話希望可以點讚關註轉發收藏支持一下,接下來會更新更多有趣的動漫內容。

>異世界超能魔術師:劇情崩壞,裝逼尷尬,七月頭號爛片