首頁 » 異世界魔術師11集:四大反派敵人登場,一位是美女,一位被吞噬

異世界魔術師11集:四大反派敵人登場,一位是美女,一位被吞噬

  《異世界超能魔術師》只剩下最後一集的劇情,因為經過11集的戰鬥之後,幕後的真兇已經漸漸浮出了水面。不過,第11集還算精彩,因為主要的戰鬥力都加入了戰鬥。反而是我們的主角太一沒有戰鬥,這家夥直接是潛入敵軍大本營,想著和對方媾和。但是由於受到自己手下的蠱惑,對方並沒有妥協。而在第11集中,一共是出現了4大反派,目前三個都掛了,兩個直接死亡,一個被吞噬。目前就只剩下美女斯索娜了。

  第一位就是重戰士斯索娜,斯索娜一看造型就知道,這位美女是擅長力量攻擊。在冒險等級上,斯索娜的等級是A級,要知道主角太一的老婆「凜」等級才是C級。可見這位美很厲害,而斯索娜的對手就是「凜」。

  斯索娜和「凜」的戰鬥是不分上下,雖說斯索娜等級是A級,但是「凜」也不差。就這樣,兩個人還戰鬥出最終結果,但是隨著士兵的屍變,兩人不得不聯手戰鬥,因為斯索娜也被利用了。這也竟然是敵人的一場陰謀,兩人都中計了。

  

  第二位是一個很紳士的騎士,這家夥看起來是冠冕堂皇的,但是心裡想的可不是這樣。這家夥想的是戰鬥勝利,然後娶美女過上榮華富貴的生活。而他選擇的對手竟然是「繆菈」,「繆菈」也是擅長使用劍,但是面對這樣的惡渣男,「繆菈」是絲毫不留情。結果「繆菈」是一劍秒殺了對方。

  

  第三位是米斯特弗羅斯,這家夥是一個地下冒險者,專門接一下賺錢的任務。但是從打扮來看就知道不是什麼好人,畢竟有點見不得人。不過這家夥是選錯了對象,他竟然直接和太一的師傅打。這位美女可不簡單,面對這樣的冒險者可不會手軟。

  最後一位是依尼米克斯,依尼米克斯一直是國王的副官,但是這家夥早已被黑暗所吞噬。所以這一切都是他的主意,是他一直在鼓動國王發起戰爭,也就是說他是這場戰爭的幕後黑手。 不過,依尼米克斯也不過是一顆棋子,為了獲得強大的力量而被黑暗吞噬,背後都是那位大人在主導。最終,依尼米克斯被黑暗吞噬,算起來這次登場的四大反派中三個都掛了。只剩下美女斯索娜,但是依尼米克斯的魔法導致士兵都變成了「屍化傀儡」,所以斯索娜應該要洗白。11集之後,就剩下大結局了,讓我們期待終極Boss的登場吧!

>異世界魔術師11集:四大反派敵人登場,一位是美女,一位被吞噬