首頁 » 那些年看過的創意動漫

那些年看過的創意動漫

  

  目前國漫已經崛起,但是回顧過往,伴隨在板板童年時期最多的還是日漫居多。

  今天主要想給大家推薦的就是一部日本早期的動漫《亂馬1/2》。

  故事雖然還是講的一個少男少女之間的情感,不過它的設定就算是在當下,也還是比較新穎的 。

  天下武功,唯快不破 。故事就從武學這一出發點開始展開的。

  男主早乙女亂馬和他的父親為了修習很為精妙高深的武學 ,一起遠離故土前往中國去尋求高深武學的奧義 。

  

  沒想到來到一個名叫「咒泉鄉」的地方,也開啟了《亂馬1/2》這個故事啼笑皆非的序章。

  「咒泉鄉」這一個設定十分的精妙又看都讓人樂趣橫飛 ,雖然真正出現的畫面沒有多少 ,但因為他卻引出了後面許許多多讓人哭笑不得的事情。 這一設定也為這部動漫增加了許多讓人眼前一亮的星光。

  「咒泉鄉」顧名思義就是被詛咒的泉眼之鄉。在這個地方有很多的泉眼,而每個泉眼都因為曾經溺死過的動物或者人而形成了詛咒。所以……遊客們千萬要注意,不要掉進「咒泉鄉」的泉眼裡面去了。

  不然你就會受到詛咒,變身成被詛咒的動物或者人ヾ(^▽^*)))

  例如男主亂馬,一威武半大小夥子就因為掉進女溺泉,從此以後只要身體碰著冷水,立刻就變成真的女人!

  想要變回男人,就必須用開水才能變回自己本來的身體(´⊙ω⊙`)

  諸如此類的男主他爸會變成貓熊,他情敵之一變成小黑豬,喜歡他的女二變成小貓咪……

  

  在日常生活中,說著說著一不小心前頭還在說話,眼睛都沒眨巴一下,一盆涼水過來就只剩下你和著一隻鴨子在聊天了。

  目前找不到日漫的筒子們,建議可以去看看哦⊙∀⊙!

  下期給大家介紹日漫關於唯美吸血鬼的系列哦!

>那些年看過的創意動漫