首頁 » 鬥羅174集炸裂!天使九考降臨,九種天使卡牌,完全碾壓海神九考

鬥羅174集炸裂!天使九考降臨,九種天使卡牌,完全碾壓海神九考

  千仞雪的獲得「天使九考」其實比唐三慢了很多,不過這都不是很重要,重要的是千仞雪會比唐三快一步成神。這一點毋庸置疑,我們都知道,千仞雪後面會成為「天使之神」。這種神給人的感覺是至高無上的神,而且是神聖的神祇。

  重要,在《鬥羅大陸》174集的劇情故事中,真正的天使九考降臨,那場面確實很霸氣,一共有九種天使卡牌,每一種都不一樣,完全碾壓海神九考。

  

  所謂的天使九考肯定是九種不同的考核,不過,「天使九考」出現的時候,一定會有天使的出現。這畫面看起來確實很霸氣,這就是千仞雪的武魂「六翼天使」。不過,人家出現之後是開始抽卡牌。這些不同的卡牌就代表著不同的考核內容,看起來尤其霸氣。

  每一種考核就代表著一種力量,而它們的背後都有不同的徽章,代表的含義也是不一樣的。實際上,無論在神話故事中還是在很多影視作品中,天使都是神聖的存在,所以才叫神聖天使;相反,如果有天使墮落了,那麼就會變成墮天使。總之,天使之神是一個強大的神,而且是一個神聖的神。

  

  千道流說了,出現「天使九考」非常難得,這是無數代「鬥羅殿店主 」期待的考核。其實也沒多少,畢竟千道流才只有120多歲。千道流、唐晨和波塞西幾個人其實都差不多,只是每個人想要獲得的成神神祇不一樣。千道流這邊是天使之神,唐晨這邊是修羅神,波塞西這邊是海神而已。

  

  考核還是一樣,也是九種不同的考核。注意看上圖,每一種畫面都代表著不同的「天使行為」。不過,每一張卡牌都是神聖的,金光閃閃的樣子看起來真是不錯,不愧時候傳說中的「天使九考」,看上去太酷炫了。很明顯,這天使九考就要比海神九考酷炫得很,按理來說,天使之神也應該碾壓海神才對。在神話故事中,海神波塞東可不是一個善類,這家夥不僅強悍,而且還有點殘暴。

  

  總之,千仞雪終於獲得了「天使九考」的資格,接下來,千仞雪將會用6年的時間通過考核。在千道流的幫助之下,千仞雪的「天使九考」省略了很多環節,可惜,這樣的結果是無法獲得真正的「天使之力」。不管怎麼說,天使九考看起來確實不錯,如果千仞雪不是反派,估計真的可能會完勝唐三(偷笑)。

>鬥羅174集炸裂!天使九考降臨,九種天使卡牌,完全碾壓海神九考