首頁 » 可能是我最期待的1月新番!《BEASTARS》二期預告片來了

可能是我最期待的1月新番!《BEASTARS》二期預告片來了

  動畫《BEASTARS》改編自板垣巴留的同名漫畫,播出於2019年10月。動畫版由ORANGE社制作,這是一部制作精良的動畫,採用最新的三渲二技術完成,幾乎很難看出3D動畫的那種不自然感,並且還保留了手繪動畫的質感,劇情也相當精彩,呈現了一個關係看似純粹的動物世界,但卻擁有人類社會一般的龐雜體系。

  動畫完結後不久就宣布了第二期制作決定,可以說大家也是非常期待這部作品的。

  新的預告片中可以看到,雷格西又陷入了新的混亂,戰鬥中負傷;

  消失在學園的路易前輩,他的去向到底是?

  獅子市長不惜動用武力也要堵住下面人的嘴巴的事情,到底是?

  朱諾哭著擔心著雷格西的動向……

  並且,第一期沒有解明的,草食動物被吃掉的事件,依然在發酵中……

  下一個被盯上的,居然是雷格西的室友……

  而出現在雷格西面前的新角色,巨大的蟒蛇,又是?

  當然,還有我們可愛的女主角,小雌兔哈魯……

  本作將於2021年1月在日本各地開播,1月5日將在網飛獨占先行開播,喜歡這部番劇的朋友切記!如果國內有引進的情報,筆者也會通知。

>可能是我最期待的1月新番!《BEASTARS》二期預告片來了