首頁 » 大城市買33平的小戶型,軟硬裝就花了6萬,帶大家參觀一下!

大城市買33平的小戶型,軟硬裝就花了6萬,帶大家參觀一下!

  套內33平的小戶型,說起裝潢真的是一把心酸一把淚,前期找裝潢公司和裝潢隊備受冷落,小戶型就這麼不受待見嗎?裝潢公司給的報價太高了,完全把我當做肥羊宰,最後還是選裝潢隊,裝潢花了一個多月點的時間,全部搞定接近6萬(裝潢+家具+電器+軟裝+其他)。

  很多人可能看不起小戶型,小戶型怎麼啦!溫馨,買個大別墅又有什麼用,每天冷冷清清,我就喜歡小戶型,住著舒服,在我看來住300平和住,30平的一樣一樣的,不管大小都是自己的,住比租房子好。

  戶型圖,自己隨意做的,這個33是套內面積哦 大家。

  房子小,就要做的溫馨,所以滿屋子貼了溫馨的壁紙,有家的感覺。

  進門就是電視牆,客廳了,小沙發只能容納2人,不過平時也就閨蜜來,沒別人來做客,也算夠用了。

  沙發牆掛了兩幅裝飾畫,效果還蠻好看的。層高並不是太高,所以直接放棄了吊頂,改用石膏線了,簡潔大方。

  這是進門鞋櫃,小是小,但我一個人住夠用了,中間鏤空設計可以放點裝飾品,溫馨極了。

  臥室,買了個鐵藝床,田園風格,溫馨有愛,色彩搭配比較活躍,這樣看起來會比較有活力。

  靠近窗戶邊,擺放了一張簡易電腦桌,家里沒有單獨書房只好這樣了。平時也可以當做化妝桌來用,一舉兩得吧。

  臥室看廚房和鞋櫃,大門正對臥室門,很多人說風水不好,也不知道怎麼改善。

  廚房,這麼點面積有這麼大廚房,算是非常奢侈了,上下都做了櫃子,儲物夠了,周末會給自己捯飭點好吃的。

  廁所小的很,但布局還行,選用這種小塊淺色系瓷磚,很清新自然,不喜歡蹲坑裝了馬桶,考慮到置物空間不足,特意買了個置物架,擺放一些廁所用品,超級實用!

  不管怎麼說,金窩,銀窩,不如自己的窩,之前一直租房住,總感覺是個過客,不踏實,現在有了屬於自己的窩,感覺有了歸屬感,比之前好太多了。