裝潢

老公151 ㎡軟裝花15萬,全屋定制超實用,老婆看後直誇給力

  本期業主:菇娘留步

  面積: 151 ㎡

  戶型:四房兩廳兩衛

  裝潢風格:美式

  投入:15萬以內(軟裝)、30萬(自帶硬裝,開發商號稱2千一平米的精裝費,水份嚴重)

  本期業主買的是精裝房,但是開發商的精裝房多少摻雜水分,30萬自帶硬裝,也只能免了自己省心省力了,所以只能在軟裝上多下點心思了,主材家具,廁所、廚房,地板,瓷磚,等均為精裝潢包含在內,所以只需多跑幾趟家具市場基本可以搞定,而且由於老婆是小學老師,上班忙,所以基本都是本人拍板完成。

  業主喜歡簡潔舒適,客廳裝潢白與綠搭配,經典美式咖啡色家具,不會顯得太擁擠,視覺上很壓抑。

  茶幾上的擺件,沙發,窗簾,幾乎都採用同色系。

  美式裝潢風格依舊是大白牆,乳白色櫃子,咖色家具,不會特別突兀,整體會比較搭。

  入戶玄關

  儲物櫃多重功能,櫃子空置地方可以放置室內拖鞋,左邊留個空間,可以坐著換鞋,掛包包,放鑰匙門卡之類的。

  主臥的地板與客廳的不一致,深色原木地板,暖黃色吊燈台燈顯得格外溫馨,還有業主最喜愛的綠色背景牆和窗簾。

  床一看就是簡約大氣。

  次臥給家里的老人使用,復古美式大床。

  書房設計採用榻榻米式,業主自己用來喝茶看書,還可當做平時辦公桌使用。

  小孩房

  家里是個小男孩,淘氣的緊。為了考慮到環保性,選擇的是全松木的床和多功能樓梯。

  廚房硬裝開發商已經設計好,所以廚具基本都是白色系列,但是容易臟不好打理。

  廁所用的深色系瓷磚和地磚,耐看也耐臟。

  好啦,本次樓房改造案例分享就到這里啦,小夥伴們想要知道裝潢需要注意哪些可以留言告訴小編!

  裝潢案例每日分享↓↓↓點下方「了解更多」,免費領取300套全屋設計報價。↓↓↓

  ↓↓↓

軟裝+硬裝花了18萬,斷舍離下的極簡風,家里清清爽爽才是真愛

night119

【親子宅設計精選】86㎡親子宅:疫情在家專屬孩子們的室內遊樂園

night119

>新婚裝修要怎樣設計,快進來看!新婚裝潢要怎樣設計,快進來看!

night119