首頁 » 銀魂永遠不潔?《銀魂》官方選了奇怪的口號沖擊推特熱搜

銀魂永遠不潔?《銀魂》官方選了奇怪的口號沖擊推特熱搜

  相信不少粉絲都知道,最近劇場版動畫《銀魂 THE FINAL》正式在日本上映了。

  

  

  《銀魂 THE FINAL》作為《銀魂》系列作品的最後一部劇場版自然是想搞得有儀式感一點。就在《銀魂 THE FINAL》上映的當天,零時一過官方就公開了一個聲優對粉絲們的感謝視訊,另外在前一天晚上就好找粉絲們轉發銀魂的口號來準備沖擊推特熱搜。

  

  

  首先來說說感謝視訊吧,雖然說只有短短的45秒,基本上就只有為主要角色們配音的聲優們對著螢幕前的粉絲說一聲「謝謝」,然後在搭配上《銀魂 THE FINAL》部分鏡頭,不過心意確實是傳達到了;

  

  其次是官方發起口號讓粉絲們去打tag沖擊推特熱搜。

  

  

  這種宣傳方式上段時間《school days》的官剛剛做過,相信部分網友也知道是怎麼一回事,不過對比起《school days》沖擊推特趨勢第一失敗,《銀魂 THE FINAL》的tag很快就沖上了推特趨勢第一了。

  

  

  只不過《銀魂》的這個tag有點奇怪,叫「銀魂永遠不潔」。

  

  

  原本應該叫「銀魂永遠不完結」吧,雖然不知道是不是打錯,不過反正是官方發出來的,粉絲們就照幹了,最後將「銀魂永遠不潔」推上推特趨勢第一,讓人哭笑不得,只能說很有《銀魂》的風格吧,而且宣傳的目的毫無疑問是達到了,剩下就看電影院那邊了。

  

  相信網友們都知道最最近本的疫情加重,不少地區都開始宣布進入緊急狀態,這對於《銀魂》來說毫無疑問是一次比較致命的打擊。當然了,該上映的還是要上映的,雖然已經宣布進入緊急狀態,不過根據小道消息稱目前暫時只是要求飲食店縮短營業時間,呼籲大眾們晚上以後少點出門,剩下的依舊是靠自覺,沒有說限制電影院做點什麼,不過最後肯定會對票房有影響就是了。

  

  

  另外原本準備和劇場版動畫《銀魂 THE FINAL》同一天上映的《新世紀福音戰士新劇場版:Q 3.333》因為部分音軌的未反映導致的重大作業缺少,以至於直接延期上映,不知道是幸運好還是不幸好,關鍵還得看後續日本的疫情狀況如何了,如果是加重的話那想必比《銀魂》劇場版更慘。

  

  

  剩下的就是等一波國內引進上映,《銀魂》系列劇場版一直都挺容易過審的,就是審批時間有點長,估計拖到今年下半年才等得到劇場版的上映,不知道網友們對此有什麼看法呢。

  

  關註【拾部次元】,一個由漫畫家撰寫,有態度的動漫頻道

>銀魂永遠不潔?《銀魂》官方選了奇怪的口號衝擊推特熱搜