首頁 » 不死者之王 人物志 異世界現存最強龍王 白金龍王-查爾

不死者之王 人物志 異世界現存最強龍王 白金龍王-查爾

  Hello,大家好。我還是那個正經的動漫兼職遊戲小編。在前面為數眾多的人物基本介紹完畢的現在,終於進行到了重頭戲,白金龍王查因度路克斯·白錫昂的人物設定介紹。在這之前,我還是賣一個關子,白金龍王的介紹會放在文章的末尾,各位想要直接觀看的可以直接跳轉至文章末尾進行觀看。

  話不多說,我們直接開始吧。

  亞格蘭德評議國

  白金龍王──查因度路克斯·白錫昂/查爾(聲:山野井仁)

  亞格蘭德評議國永久評議員之一。

  參照龍王。

  青空龍王──蘇威利雅·麥隆希爾克(Suveria Myronsilk)

  亞格蘭德評議國永久評議員之一。

  鑽石龍王──奧姆納德森斯·伊克爾布魯斯

  只存在於設定中的亞格蘭德評議國永久評議員之一。

  次要(沒戲份)角色等級排行榜中介於青空龍王與黑曜石龍之間。

  黑曜石龍──凱森布魯特·尤庫裡莉莉絲

  只存在於設定中的亞格蘭德評議國永久評議員之一,沒寫作"龍王"。

  次要(沒戲份)角色等級排行榜中介於鑽石龍王與蠕龍之間。

  蠕龍──紮拉吉爾加利亞·納海溫特

  只存在於設定中的亞格蘭德評議國永久評議員之一,沒寫作"龍王"。

  次要(沒戲份)角色等級排行榜中介於黑曜石龍與哥布林軍師之間。

  冒險者

  水晶之淚

  龍王國唯一的精鋼級冒險者小隊。

  塞拉布雷(Selabulei)

  騎士打扮的精鋼級冒險者,外號"閃烈",職業是"聖潔之主"。是個LL控。

  龍王

  白金龍王──查因度路克斯·白錫昂/查爾(聲:山野井仁)

  種族等級:始源術者Lv?、世界連接者Lv?、龍族超越者Lv?、靈魂超越者Lv?等[1]

  別稱:"白金龍王"

  職位:有許多種類,無法特定

  住處:有許多種類,無法特定

  生日:星辰降臨之夜

  興趣:觀察世界

  亞格蘭德評議國的其中一名評議員,龍帝之子,是現存最強的龍王之一。擁有將斯連教國化為一片焦土的實力,是教國不想與評議國正面沖突的主因。和以往十三英雄的同伴一同旅行時,為了隱藏龍族的真正身份而通過在遠方操縱鎧甲行動。正因如此,在揭明正身的時候,還因為騙了同伴而備受責備。即使到現在還不時地會被以前的同伴責備。使用異世界原有的靈魂魔法’原初魔法’,稱呼來自YGGDRASIL的人和事物為’污染世界的力量’。

  

  

  對’污染世界的力量’抱有強烈的敵意,據克萊門汀所說,教國神人們的情報遭到封鎖,是因為聽說一旦走漏風聲,將會導致與殘存的真龍王展開決戰,教國也會遭到波及甚至因此毀滅。

  劇場版"總集篇"後篇"漆黑的英雄"中有操控鎧甲與夏提雅交戰的畫面。

  第十四卷中受阿茲思的請求前來對付入侵王國的魔導王並操縱鎧甲與假扮成安茲的潘朵拉交戰,但由於雅兒貝德的介入而被迫撤退;由於戰鬥期間不斷的壓制對手並占據上風而認定魔導王不是值得警戒的對手,殊不知一切全都是對手為了欺敵而裝出的演技。

  在與太子假冒的安茲戰鬥中,有資訊暗示白金龍王似乎可以操縱復數的鎧甲。

  好了,這一期的人物介紹就到這裡,關於其他龍王的人物情報後續文章將持續更新,敬請期待。

  各位如果有什麼關於這部動漫的看法,和想要了解的任何動漫的人物設定,歡迎在評論區留言。

  我還是那個正經的動漫兼職遊戲小編。我們下期再見。

  喵了個喵(o゜▽゜)o- =☆

  參考文獻

  [1] 小說第14冊"角色介紹"。

>Overlord 人物志 異世界現存最強龍王 白金龍王-查爾