裝潢

牛人把6㎡臥室改成遊戲房!加裝RGB燈和主機區,有那味兒了

  不知道大家對於自己的動手改造能力自信嗎?總之我最近是見到了一個牛人,親自動手把自己家6㎡的小臥室,生生改造成了一間功能齊備的遊戲房!而且在燈光的渲染下,你別說,還真有電競風那味兒!

  話不多說,一起來看看~

  在裝潢之前,小臥室里可謂是簡陋至極!小小的一張床墊、充滿臟污的牆壁,就連窗戶上的窗簾,都迎風飄曳……總之,這個小臥室的裝潢,可以用慘不忍睹四個字來形容。

  於是乎,這位動手能力超強的小哥便要對家里這處破敗的區域剛開始進行改造!他先是清空了臥室里的床墊等老家具,而後親自打造床架!

  小哥木工技能直接拉滿,整體的床架、桌面、櫃子,都是自己一點點做出來的!

  準備完前期的材料以後,小哥重新對臥室的牆面進行了粉刷~一改以往衰敗的景象!顯得乾淨多了~

  而後,小哥分別在四周固定安裝了床架,打算架高床板在上鋪的位置做出一個休息區~

  大體固定完畢後,就是安裝電競區整體的櫃子、桌板了~同樣的,這些可都是小哥以一己之力徒手完成的!省去了不少買家具的錢呢~

  基本的架構安裝完畢後,就呈現出了上圖的樣子,是不是覺得較之以前的小臥室,好看多了~當然,這只是個最基本的樣子,接下來就是對細節的刻畫了!

  首先小哥把邊框都漆成了黑色,然後加入了RGB燈條,燈光打開後,整體氛圍一下子就變得不一樣了~

  基本硬裝完畢後,再安裝上最後送來的電競椅,這間遊戲房基本上就完成啦!

  還記得它以前是什麼樣子的嗎?再放一張圖加深一下大家的印象!現在,我們來看看完成後的樣子——

  RGB的燈光讓遊戲區顯得十分炫酷,再加上電競椅的點綴,還真有種專業電競房的感覺!

  而且由於廢物再利用式的裝潢,成本也並不高~

  靠近梯子的一側,是專門的主機遊戲區,這里設置了PS4、XBOX等多種遊戲主機,並用原來的顯示器當做螢幕~

  哦當然,還有一台用支架起來的筆記本,可作分屏工作使用。

  另一側則被當做了手辦展示區,且燈光全部由遙控控制!怎麼樣,各位宅男看到這里是不是有些心動了呢?

  (圖片來源於網路,如有侵權立即刪除)

誇爆了的極簡風臥室·軟硬裝清單大公開-欽州深度空間裝飾

night119

>房子不知道怎麼裝修?看116平混搭風居家,打造你隨心所欲的空間房子不知道怎麼裝潢?看116平混搭風居家,打造你隨心所欲的空間

night119

9個讓臥室舒服到誇張的裝潢技巧,好睡方便還不吵

night119