首頁 » 秋天來了也擋不住春心萌動,這部番劇的少女們開起車來也很猛

秋天來了也擋不住春心萌動,這部番劇的少女們開起車來也很猛

  關於青春期的話題,總少不了那方面的事情,很多影視作品大多會從男性視角來描述,但其實女生內心也會有著好奇與幻想,島國的一部動漫就展現了春心萌動的少女們的心事。

  

  《騷動時節的少女們啊》

  這部作品在今年的9月初還出了真人版,然而小編看了眼評分,和動漫版比差距有點大,索性還是推薦大家去看看原版的動漫

  本劇主要講述了幾位文學部的少女,圍繞著sex這一話題展開的各種故事。

  既然是文學部,自然少不了平時的文學圍讀鑒賞,而文學作品中又少不了關於sex的描寫。所以在第一集裡你就會看到,白髮少女菅原同學大膽地念著令人想入非非的語句。

  白髮少女很坦誠地表示自己對性很感興趣,並且在聊到如果世界末日來臨,最想做的事情是什麼的時候,她也大方說出自己想體驗x愛

  和菅原性格比較像的還有黑發少女本鄉同學,她喜歡文學寫作,將來也夢想當作家。創作中避免不了對性的描寫,但黑發少女又沒什麼實戰經驗,為了找靈感,她還特地去網上聊天室找人聊sao。

  光是純聊天還不夠,她認為還是要實操一下,可誰知約p的對象恰巧是學校裡的老師,於是畫風就變成了,帥氣男教師對好奇黑發少女的調教~

  相比這兩位開放派的,文學部還有一位比較保守的部長曾根崎,她讚同將性升華到藝術層面的文學高度,但卻鄙視生活中的性,甚至在提到sex時也要用「se叉」來代替。

  比起這兩種面對性時表現出的截然不同的態度,女主和紗似乎就顯得比較平常,她不明顯避諱,但對於性,她內心也有著很多困惑。

  當她無意中學到了一個詞的意思後,就連看見媽媽在切黃瓜,她都控制不了往色色的方面想。

  她和男主小泉是青梅竹馬,年少無知的時候還做過一些羞恥的舉動。

  因為男女主兩家關係很好,所以女主有時會去給男主送飯,有一次女主很自然地走進男主房間後,就發現他在打手槍……

  本來女主腦子裡就總是被性相幹的東西困擾著,這下猛然看到了現場直播的畫面,一時不知如何是好,反應過來後的女主,立馬以一種很搞笑的姿勢溜走了。

  這部番劇在尺度上還是很大膽露骨的,可以當作青春性教育片來看,雖然中間有一些略狗血的言情橋段,但少女們在對於性的好奇和探索中,也引發了許多亮點。

>秋天來了也擋不住春心萌動,這部番劇的少女們開起車來也很猛