首頁 » 這些「荒島求生」類動漫,看了後停不下來

這些「荒島求生」類動漫,看了後停不下來

  說起求生類動畫還是蠻多的,有遊戲類求生,比如《刀劍神域》《達爾文遊戲》等,也有末日求生,比如《屍兄》《魚》等,但這次老白要給大家推薦的是「荒島求生」類動漫,所謂荒島求生就是一群人流落到荒島,在那裡生存下去,這類番看著相當刺激哦,看了後會停不下來,至於有哪些荒島求生動畫,感興趣一起來看看吧。

  首先要推薦的是《巨蟲列島》,這是一部死亡率高達99.99%的荒島求生番,故事主要講一群人墜機漂流到荒島,這座荒島上有著巨大的昆蟲,而且都是肉食性昆蟲,而漂流到這裡的人必須在這群巨大昆蟲捕食下活下來,這是一部充滿了恐怖和重口的求生動畫,口味淡的小夥伴別去看。

  其次就是這部《驚爆遊戲》,這是2012年上映的一部老番,這部動畫和吃雞類似,劇情講一群人被放在某座荒島長進行求生遊戲,只有彼此互相殘殺收集物品,到時才能坐飛機離開,不然要一直對戰下去,這部動畫的死亡率高達90%,是一部很不錯的吃雞動畫,喜歡玩吃雞的話,那真應該看這部動畫。

  再來就是《迷域行者》,這是一部國漫,坦白說老白還沒看過,從劇情介紹來看主要講一群人醒來發現自己在荒島,這座荒島有著原始部落,還有變異病毒和詭秘生物,想在這樣的荒島上生存下來相當困難,至於他們能不能活下來,晚點老白去補補這部國漫,到時再寫一篇推薦文給大家。

  再之後就是這部《你遭難了嗎?》,相比上面那些高死亡驚險求生動畫,這部動畫卻走相反路線。故事講四位高中生墜機漂流到荒島,然後在荒島長進行硬盒求生,比如吃蟲子,抓螃蟹,與其說是一部求生動畫,不如說是一部重口味美食番,而且動畫主角是四位萌妹子,老白覺得偶爾看看萌妹子求生其實也蠻不錯的。

  接著就是《7SEEDS》,這是去年上映的一部求生動畫,故事講一群青年被當成人類火種進行冷凍,多年後醒來世界早已滅亡,他們便在這荒島上重新開創文明,是一部災難後的荒島求生動畫。這是一部多人荒島求生動畫,荒島不僅有其他人,還有各種怪物,甚至連恐龍都出現了,老白個人覺得還不錯,沒補過的話可以去看看。

  最後就是《新石紀》,這部動畫相信很多漫迷都看過,故事講石化光線把全人類石化了,3000多年後醒來的千空在這原始世界開始創建文明,這部動畫其實談不上荒島求生,而是從零開始的文明之旅,但裡面也有著荒島求生的元素,是一部很有意思的求生類動畫,而且這部動漫裡的死亡率為0。

  以上這些荒島求生類動漫都相當不錯哦,沒看過的小夥伴可以去看看,只要你看了,相信絕對會停不下來的,不信的話你可以去補補。

>這些「荒島求生」類動漫,看了後停不下來