首頁 » 10部好評動漫送給劇荒的您

10部好評動漫送給劇荒的您

  

  • 當你在閒暇時光打開動漫網站有沒有一種動漫何其多,卻無從下手,不知所措的感覺呢,不用慌,小編在此給你推薦10部不錯的動漫,各有所長,希望能讓你看到自己喜歡的動漫。

  

  • 10. 《新石紀》

  • 這部動漫和以往的類型不同,講述的是全人類被神奇的現象一瞬間石化後過了幾千年—— 擁有超人般頭腦、天生的科學少年·千空在文明遭到毀滅的石頭世界(STONE WORLD)裡,決定要用科學的力量復原整個世界。而與此同時蘇醒過來的有過人戰力的司(被譽為靈長類第一高手),因為千空與與司對石化後世界想法的分歧開始對抗。為了打敗司,千空和夥伴們從零開始創造文明—— 從石器時代到現代文明,一定要趕上這科學史的200萬年差距! 前所未聞的創世冒險譚,就此開幕!在該動漫中還可以學到不少物理化學知識,值得一看。

  9.《黑色五葉草》

  《黑色五葉草》講述的是曾經險些遭到魔神毀滅的世界,拯救它的是一位被後世稱為「魔法帝」的魔導士……兩位被遺棄在教堂的少年,一位是有卓越魔力跟魔法才能的四葉草魔導書的尤諾,另一位魔法值為零但卻意外獲得黑色五葉草的魔法書的亞斯塔……這是關於一位沒魔法能力的少年卻想要成為魔法帝的故事。人類即在魔法即是一切的某個世界——。生來無法使用魔法的少年亞斯塔,為了證明自己的力量,並且實現與朋友的約定,而以魔道士的頂點「魔法帝」為目標!

  8.《畫江湖之換世弟子》

  《畫江湖之換世弟子》的世界裡,各方勢力暗湧紛爭。無宗會二少爺念陽梟因懷疑其父之死與五元堂有關,隻身前去尋仇意欲將五元堂斬盡殺絕,不料刀斧幫突然出現,綁住念陽梟並將他推下懸崖。令所有人意外的是,已經掉下懸崖的念陽梟又突然出現在了懸崖邊…… 念陽梟身上似乎發生了神奇的事情,伴隨著一個又一個人物的出現,也將他卷入一個又一個龐雜的故事當中。

  該動漫緊張刺激的打鬥風中又充滿搞笑幽默的成分,大尺度的美女也不少見,然後,你懂的被舉報現在資源有點少,推薦飛極速可以觀看。

  7.《全職法師》

  這是一部騰訊出品的奇幻魔法類動漫,講述學渣莫凡在魔法世界的逆襲人生,現在上線了四季,第五季應該也不久到來,全程戰鬥畫面極爽,看了保證不後悔。

  6.《全職獵人重制版》

  

  名字和上一部很像,不過這部是日本2011年的重制版,因為舊版本畫質不佳,推薦這重制版。該動漫講述的是小傑富力士自幼失去雙親,由嬸嬸撫養長大,自由的大海和幽深的森林培養了他得天獨厚的敏銳和豁達。長大後的小傑偶然得知,自己的父親並沒有死亡,並且留給了他一個任務,這個任務就是:成為「獵人」,然後找到他。「獵人」,那個時代最風光的職業,經過層層挑戰千挑萬選,只有最最優秀的人才能夠獲得獵人執照,而有了這張執照,便可以在這個兇險的世界裡更自如的生存下去。為了追隨父親的腳步,小傑上路了。這一路暗礁重重,但是小傑憑借自己的本能結識了優秀的朋友,志願成為醫生的雷歐力,最後一個窟盧塔族酷拉皮卡,還有他這輩子最重要的同伴奇犽。此外,那宿命中的敵人們也出現了——幻影旅團,劇情不拖拉,全程無尿點。

  5.《元龍》

  元魂世界,玄幻神奇,王牌狙擊手王勝穿越至此-一個家族叢生,宗門聳立的世界,強者紛出,高手如雲。他卻一頭撞上了最不入流的鯉魚殘魂,成了人見人欺的廢物。上林城內鬥強梁,千絕地中斬巨狼,看他如何鯉魚躍龍門,在雲端俯瞰眾生!動漫中美女如雲,可以大飽眼福。相信第二季近年會上線。

  4.《咒術回戰》

  顏值於實力並存的逆天五條悟

  《咒術回戰》改編自芥見下下著作的同名漫畫,於2019年11月25日在《周刊少年Jump》52號上發表了動畫化的消息。 因為某種理由,想要每天17點之前回家的虎杖悠仁來到了不強制出席的靈異現象研究會,享受著悠閒的活動。這樣的某一天,來學校尋找被封印的詛咒之物的青年伏黑惠出現於虎杖的面前。

  3.《凡人修仙傳》

  《凡人修仙傳》講述了修仙世界、爾虞我詐、弱肉強食、大道漫漫、仙途兇險。一個普通的山村窮小子韓立,偶然之下,進入到一個江湖小門派,雖然資質平庸,但依靠自身努力和合理算計,一步步克服自身的種種缺陷,最後修煉成仙的故事。 平凡少年韓立出生貧困,為了讓家人過上更好的生活,自願前去七玄門參加入門考核,最終被墨大夫收入門下。   墨大夫一開始對韓立悉心培養、傳授醫術,讓韓立對他非常感激,但隨著一同入門的弟子張鐵失蹤,韓立才發現了墨大夫的真面目。   墨大夫試圖奪舍韓立,最終卻被韓立反殺。通過墨大夫的遺書韓立得知了一個全新世界:修仙界的存在。   在幫助七玄門抵抗外敵之後,韓立離開了七玄門,前去墨大夫的家中尋找暖陽寶玉解毒,並幫助墨家人打敗了敵人。   通過墨大夫之女墨彩環的口中得知太南小會地址,韓立為追尋修神仙的足跡決定前往太南小會,拜別家人後……

  2.《刺客伍六七》

  講述的一個頂級刺客失憶到恢復記憶的經歷。國漫經典,搞笑幽默又催人淚下,絕對值得一看,目前更新到第三季玄武國篇第5集。

  1《鬥羅大陸》

  

  由唐家三少經典小說《鬥路大陸》改編,劇情大致和小說一致,因為其精致的打鬥畫面,和美女眾多,被無數好評,最重要的是年番不停更,更值得觀看。

>10部好評動漫送給劇荒的您