裝潢

900㎡現代輕奢,藍綠色牆面+端莊軟裝,詩意檔次!豪宅有人看嗎?

  在這套900平米的大豪宅中,整體空間以現代歐式的硬裝,大面積的藍綠色牆面,布置穩重端莊的家具軟裝,打造出一種奢華精致的居住空間。

  

  客廳

  

  ▲整個客廳現代歐式范的設計,設計元素較為穩重高級,電視牆加入雅白的壁爐造型,天花加入井字格的造型,顯得華麗優雅而高級。

  

  ▲電視牆在雅白大理石質感的壁爐造型基礎,上方放置一幅暗色系的裝飾畫,兩側淡綠色的牆面加入邊框造型與壁燈,右側布置一張紅色休閒沙發椅、左側一盆落地盆栽,營造出一種清新而時尚的高級客廳氛圍。

  

  ▲沙發牆也是淡綠色的護牆板為牆面,中間布置矮櫃+上方紅色的的裝飾畫,兩側加入壁燈,顯得安靜中有著熱情與活力感。灰色布藝沙發,茶幾上粉色的擺飾、沙發上粉色、灰色與黑色的抱枕,沙發邊上紅色的邊幾,整個空間的配色時尚而又不失高檔質感。

  

  ▲灰色沙發、板凳與餐椅,布置在灰色地面磚之上,在穩重優雅的空間配色下,帶來一種華麗詩意的居住空間。

  

  ▲深木色的茶幾,布置擺飾品與小盆栽,窗外院子的植物與光線映入,讓整個空間都充滿自然舒適的清新氣息。

  

  餐廳

  ▲挑空的餐廳布置一張圓餐桌椅組合,上方一盞掛滿飛魚裝飾的水晶大吊燈,讓空間充滿精致的高級感。

  

  ▲大大的圓餐桌,以白色石材的餐台,搭配灰色的餐椅,在明亮舒適的自然采光之下,呈現出一種輕鬆舒適而精致的用餐空間。

  

  ▲餐桌上精致的餐具與花瓶布置,在整體高級端莊的空間下,也讓用餐空間更加端莊有儀式感。

  

  廚房

  

  ▲廚房加入吧台隔斷,結合金屬質感的吧椅,呈現出一種華貴的精致氣質。開放式的廚房操作台設計,也讓做飯空間顯得從容優雅而舒適。

  

  樓梯

  

  ▲樓梯側邊的牆面加入藍綠色的護牆板,整體樓梯雅白的大理石質感,樓梯扶手加入金屬框線,帶來一種高級精致的檔次與層次感。

  

  臥室

  

  ▲臥室床頭牆以淡藍色的牆面,中間區域的牆上還帶著杏葉圖案,布置素雅的床頭櫃、床頭燈與床單,整個臥室都充滿了安靜華麗而禪意與高級感。

  

  ▲臥室深色木地板的基礎鋪著墨色的地毯,淺灰色床頭櫃上布置金屬架的床頭燈,讓空間充滿精致華麗的舒適感。

  

  衣帽間

  

  ▲獨立的衣帽間設置了開放的衣櫃、梳妝台,中間位置擺一張雀藍色的布藝凳,簡雅端莊的衣櫃里整齊布置衣物,帶來一個實用優雅的衣帽間。

  

  休閒廳

  

  ▲休閒廳布置休閒沙發與沙發椅,布置一張木質簡潔的茶幾,布置電視櫃,為主人提供了一個休閒舒適的小廳。

  

  書房

  

  ▲書房布置實木書桌與鬥櫃,為主人提供了一個穩重端莊工作閱讀空間。

  

  臥室②

  ▲臥室②也是以統一的藍綠色護牆板背景牆,布置卡其色的皮藝床,米白色的床鋪加入藍色枕頭與床尾凳,床頭一側床頭櫃+台燈的布置,營造出一種安靜優雅的空間感。

  

  兒童房

  ▲兒童房整體藍紅配色的超級英雄主題設計,讓空間充滿童趣與夢幻氣息。

  

  女孩房

  ▲女孩房的牆面以綠色邊框造型+格紋牆布組合,布置上卡其色的皮藝床、粉色調的床單、床頭櫃與小玩偶,也讓空間顯得更加優雅舒適而浪漫。

  

  

  平面布置圖

  

  設計:柏年印象,攝影:彥銘 ,點評:設計館

30個新奇好玩的室內遊戲,孩子玩得停不下來,鍛煉專注力開發右腦

night119

親子住宅台北108㎡親子宅,夫妻以復古揉合古典與工業,獨具風格的美好家

night119

>老房子翻新實錄!設計師分享3招讓你家高齡老房子裝修前後差很大老房子翻新實錄!設計師分享3招讓你家高齡老房子裝潢前後差很大

night119