首頁 » 《鬼滅之刃》TV動畫第2季即將開播 富士臺表態會忠實原作

《鬼滅之刃》TV動畫第2季即將開播 富士臺表態會忠實原作

  

  因為之前多次擅自篡改原作,粉絲們之前擔心的關於《鬼滅之刃》TV動畫第2季《遊郭篇》最終確定還是由富士臺播出,不過9月6日今天富士臺公開聲明會忠實原作,而且確定即將於秋冬季開播,預定北京時間每周日晚上10點15分播出,具體開播日期未定,預計將在11月,敬請期待。

  ·粉絲們擔心的原因很簡單,來自對富士臺直接的不信任,具體原因參見《約定的夢幻島》第二季,同樣是被轉接給了富士臺,結果呢,因為大幅改變原作設定引發動畫界震動,當時被粉絲們狂吐槽。

  而且還不止《約定的夢幻島》慘遭損毀,翻一翻富士臺的黑歷史,據業內人士稱,當年的《美食的俘虜》、《海賊王》、《北鬥神拳》也有被富士臺糟踐的跡象。

  ·不過現在《鬼滅之刃》TV動畫第2季《遊郭篇》轉給富士臺已經是不可改變的事實,希望富士臺能夠遵守自己的聲明,帶給粉絲們原汁原味的動畫第2季吧。

>《鬼滅之刃》TV動畫第2季即將開播 富士台表態會忠實原作