首頁 » 「又一次暴露年齡」重刷《幻影天使》竟然發現意外驚喜

「又一次暴露年齡」重刷《幻影天使》竟然發現意外驚喜

  如今陸陸續續的很多企業都已經復工了,小編也即將沒有這麼多時間來素無顧忌的刷劇了。趁著會員還沒到期,今天抽空看了《霹靂嬌娃2019》。看這個時候忽然想到了小時候看過的一部《幻影天使》,故事也是源自2000年電影版《霹靂嬌娃》,由林熙蕾、吳辰君、瞿穎飾演劇照的三位「天使」(不過當時不知道什麼是「霹靂嬌娃」)。相信這部劇也是眾多80後、90後的童年回憶。

  開篇就是圓滾滾來刷好感。

  ​

  記得當時看的時候感覺三位「天使」都好漂亮啊,而且武打動作也很颯,作為小朋友的我也是實名羨慕她們的身手和顏值。

  冷靜成熟的安妮(瞿穎 飾)在團隊內有一種穩定的力量,也是一位很好的傾聽者。善於電腦和模仿打扮。

  性感時尚的宋麗(林熙蕾 飾),美麗的外表、強大的內心,有時候又略帶憂愁,善於隨機應變,感性重於理性,直覺準。

  樂天派安妮(吳辰君 飾)聰明善良,個性有點小迷糊,易沖動。運動神經發達,身手好,運氣也好,在團隊裡被宋麗和白婷像妹妹一樣對待,是一個十足的陽光少女。

  28集的電視劇和現在的註水劇相比,真的很良心了,故事緊湊,基本上4集就一個案件,三位美女的解決事件的效率奇高。時隔這麼多年依舊能記得裡面很多橋段,例如《糖衣毒藥》這個案件裡,為了查明真相宋麗也不慎中毒,而為了「氣」她,安妮和白婷居然還故意吃龍蝦,這也是損友了。

  她們在水上一段被追殺的戲很燃,例外還有反追蹤、口香糖炸彈什麼的,當時感覺這些都好高級啊。

  不過小編刷了刷目前網上的關於這部劇的資源,感覺有刪減,很多記得的打戲都沒有看到,不知道是不是我記憶出現了偏差。

  但是小編在第一個故事《貓熊知道》中發現了一個驚喜,那就是張晉,這真是一個重刷童年回憶的一個意外驚喜。

  另外,當時看這部劇的時候最大的疑問是查理究竟長什麼樣。有知道答案的小夥伴嗎?

>「又一次暴露年齡」重刷《幻影天使》竟然發現意外驚喜