裝潢

【親子宅設計精選】同事56㎡小兩室,3米廁所塞下浴缸,客廳規劃出閱讀角,漂亮

  同事的56㎡小兩室,3米廁所塞下浴缸,客廳規劃出閱讀角,漂亮!

  同事家前年買下一套建築面積只有56㎡小兩室房子,直到去年底才開始裝潢,準備做婚房用。前幾天到他家參觀,屋內設施已基本到位,就差新娘了!

  雖然感覺房子很小,但裝潢得清新時尚,給人一種輕鬆舒適的感覺。說是兩室,其實也就相當於一室半,書房只有5㎡大小,而不到3㎡的廁所還塞下一個大浴缸,別說,整體小家功能一樣不少!

  玄關/客廳

  進門有個迷你的小玄關門廳,在靠左側牆面上安裝簡約式的衣帽掛放區,前面是鞋櫃,方寸之間滿足入戶鞋子、衣物等收納的需要。進入客廳內,以白色為主色調的空間與原木色地板搭配,營造出明亮清新舒適的自然氛圍。在牆角處綠植前面擺放一個單人休閒座椅,旁邊配一個亭亭玉立的小地燈,規劃出一個閱讀角,同事平時看出就在這里,非常安靜舒適愜意。

  客廳內擺放一個深灰色的轉角布藝沙發,前面放一個溫潤質樸的長方形實木茶幾,在鮮艷而有很強藝術效果的裝飾掛畫點綴和淺灰色地毯襯托下,端莊大氣,體現同事的生活小情調。沙發對面擺放一個精巧的黑色實木電視櫃,兼具收納和置物功能,時尚又實用。

  廚房

  廚房在玄關右前方的位置,餐廚規劃在同一區域內,讓空間利用率更高。廚房定做了一字型白色整體櫥櫃和電磁爐灶具,寬敞的儲物空間和操作台面,滿足廚房各類用具收納和下廚烹飪的需要,時尚大氣而質感。

  餐廳

  餐廳在櫥櫃對面位置,安裝一個鑲嵌在牆面上的白色實木餐桌,搭配兩把原木色餐椅,非常節省空間,在背景牆上變形水果植物裝飾掛畫的點綴下,營造出活潑靈動的用餐氛圍。

  主臥

  主臥內里側放一張高箱大床,底部儲物空間充足,搭配淺灰色的床品,營造出寧靜整潔輕鬆舒適的空間氛圍。

  大床左側的白色鬥櫃對面還規劃出一個工作區,配置了工作台和小座椅,方便同事在臥室內安靜的工作學習。

  書房

  而小書房內配置了臥室同款的工作台、電腦和小轉椅,對面牆上頂部定制了書櫃,結婚後夫妻同時辦公都有獨立空間,相互不受干擾。靠近牆角處擺放一張時尚優雅的紅色休閒座椅,坐在這里安靜地看書非常適宜,也為家里增添了喜慶氣氛。

  廁所

  廁所在玄關對面的位置,雖然不但3平米,但整體白色空間不顯壓抑,淋浴區還塞下一個大浴缸,通過浴簾做了幹濕分離,工作一天晚上睡前泡個熱水澡犒勞一下自己,是不是很舒適有很愜意呢?

  平面布置圖

親子房設計2歲萌娃的124㎡書香之家,書房式客廳,每1㎡都傾註了爸媽的關愛

night119

【室內設計公司相關資料】家裝不用「一步到位」!家里這3處設計,更適合入住後慢慢添置

night119

>鄰居家168平米的三居室,僅僅用了13萬元,就完成了裝修,如此划算!-泰達城河與海裝修鄰居家168平米的三居室,僅僅用了13萬元,就完成了裝潢,如此划算!-泰達城河與海裝潢

night119