首頁 » 海賊王991集:大和曾與艾斯打成平手,烏爾緹瞧不上大和的招式

海賊王991集:大和曾與艾斯打成平手,烏爾緹瞧不上大和的招式

  #翻滾吧動漫君#「凱多之子」自登場以來就備受海米關註,漫畫中她所表現出來的戰鬥力是常人無法比擬的,而在最新的《海賊王》動畫中,大和才剛剛登場,雖然只是露了一招,就已經折服大部分動畫黨,一記「雷鳴八卦」就將凌空六子之一的烏爾緹擊倒,並且讓其鮮血直流,可見大和的力量多麼驚人。

  

  大和多年前與艾斯交鋒

  大和的強行亂入令在場的所有人沒有想到,尤其是草帽團船長魯夫。當大和自曝身份是凱多之子時,魯夫自然是持著小心謹慎的態度迎戰大和,畢竟是敵方的主要人物,而且剛剛大和所展示的招式魯夫一清二楚,大致了解大和的實力,不過令魯夫感到詫異的是,眼前的大和似乎沒有一絲戰意。

  通過大和的自述,魯夫這才知道原來大和跟自己的哥哥艾斯是舊識。多年前艾斯曾來到和之國欲討伐凱多,而當時凱多恰好不在鬼島,鬼島上的主要人員只有大和,因此大和與艾斯展開交鋒。

  

  艾斯的實力我們有目共睹,自出海以來就擁有不俗的實力,短時間就成為海軍招攬七武海的人選之一,能成為七武海,可見其實力多麼強悍。多年前的艾斯與甚平交過手,當時他的實力跟甚平旗鼓相當,而那時候的甚平早已是七武海成員之一,這也能側面說明艾斯的實力。

  

  可即便是面對如此強大的艾斯,大和在交戰中也絲毫沒有落於下風,可以說她的實力不亞於多年前的艾斯。這算是動畫組小小地透露關於大和的實力,看過漫畫的海米想必清楚,大和的綜合能力有多麼出眾。

  

  

  動畫組給大和加入「黑影」

  由於大和這個人物在動畫版較為神秘,依然戴著面具,所以動畫組在展示她與艾斯的交鋒中,加入了「黑影元素」,以至於觀眾看到的只是雙瞳透著微光的「黑臉」,雖然看不清大和的五官面容,但通過其他身體部分,我們不難發現大和實際上是一位女孩。

  通常來說,一般沒有正式露面的主要人物動畫組都會加入一些模糊的設定,比如之前禦田還未正式登場,但還要回憶出關於「閻魔」的事跡,所以動畫組會將禦田的面容變得異常模糊,這也算是日漫的常見套路了。

  

  

  烏爾緹不認同大和實力

  盡管烏爾緹剛剛中了大和的「雷鳴八卦」,但她似乎並不認同大和的實力,並且表示大和剛釋放的那招算不上「雷鳴八卦」,頂多算是「雷鳴四卦」。雖然烏爾緹嘴上說大和所釋放的「雷鳴八卦」威力遠不及凱多,但她的身體狀況明顯是受到了重創,嘴裡流出的鮮血一刻也沒有停止過。烏爾緹只是表面嘴硬,大和的一招確實給予她實質性傷害,這點毋庸置疑。

  而佩吉萬這邊也因魯夫的「三檔」攻擊導致下巴脫臼,但作為古代種能力者,其恢復能力和防禦性能都是遠超常人的。無論是烏爾緹還是佩吉萬,都有著羨煞旁人的防禦能力,體能方面也有著很強的恢復能力,雖然兩人都受到不小的傷勢,但只要經過時間的流逝,身體都會恢復至最佳狀態,畢竟動物系能力者最強大的就是「恢復能力」和「防禦能力」了。

  總結

  依然是我們熟悉的「水賊王」,動畫組加入了很多無關緊要的鏡頭,比如索隆碰到一群雜魚給賦者,喬巴烏索普開戰車對戰大媽,這些內容在漫畫都是一掃而過的,本集的主要內容還是圍繞著大和展開,下集大和將徹底露出真容,讓我們拭目以待!

  

  你認為大和的實力會比艾斯強嗎?請在評論區發表看法。

>海賊王991集:大和曾與艾斯打成平手,烏爾緹瞧不上大和的招式