首頁 » 籃球少年王:自負的千秋淪為配角看戲,百春第一次進球得分

籃球少年王:自負的千秋淪為配角看戲,百春第一次進球得分

  《籃球少年王》動漫第26集分析與講解,上集為大家講述了各自人生冷暖自知,每個人都懷著不同的目的打入決賽,都存在不能夠輸的理由,都想獲得屬於自己團隊的榮譽!兩小隊完全就是針尖對麥芒,彼此之間的實力都較為低下,有著嚴重的不均衡現象,王者過於強大,新手止步不前,尤其是一枝獨秀的阿鳶,千軍取敵將首級,完全沒有一絲怯意。

  為了能夠體現出男子籃球部的實力堅強,可憐的女子球隊成為了墊腳石鋪墊,雖然展現出強大的實力,可最終還是輸給了運氣,惜敗收尾!這對萌妹藪內圓有著巨大的打擊,學姐們的畢業,如今只有自己一個人承擔所有的重任。

  而與之相反的男子籃球隊,展現出勢如破竹的攻勢,尤其是全能選手千秋,出色的控球讓人嘆為觀止,再借助後衛車谷空的三分球得分,僅憑氣勢就碾壓對手!看似勝券在握的局面,可殊不知對手也並非傻子,一步步的吞噬全場,真正的危機才剛剛開始。

  日復一日的訓練,只為了今日的來臨,身經百戰的七尾奈緒研究出了多種的戰略方針,對自己所培養的隊伍極為自信,尤其是千秋更是無可挑剔,可殊不知這將是造成隊伍被動的根本原因,對手很快就掌控了千秋的弱點,從而自信的千秋正在接受極大的考驗。

  過度的自信就會有自負的心理,千秋便是其中之一,對自己實力的肯定,可卻被現實狠狠的打壓,新城隊長很快就察覺出弱點,逐一採取攻克的方式,有著顯著的才能,可卻不能無從發揮,徹底被逼入絕境,只能眼睜睜看著敵人掠奪分數,原本的優勢逐漸慢慢消失了。

  庸才不一定輸給天才,新城隊長僅憑一人之力扭轉了乾坤,將局面的王者徹底封死,尤其是單體戰鬥力最強阿鳶被封死,造成了嚴重的影響!對千秋的傷害才是最為致命的暴擊,一步步的失誤,徹底將少年的心打入深淵。

  曾經的王者慢慢淪為配角看戲,垂死掙紮尋找突破的機會,不放過一絲的機會,阿鳶憑借高超的技術,贏得了全場關註的焦點,力挽狂然強行得分,而百春成為了主攻手,完成了第一次進球得分機會,實屬難得!從本番慢慢浮現出灌籃高手的影子,並無特效雜技,可卻極為燃的特性。

>籃球少年王:自負的千秋淪為配角看戲,百春第一次進球得分