首頁 » 《銀魂》最後的劇場版特典公開,空知英秋還真是畫灶門炭治郎

《銀魂》最後的劇場版特典公開,空知英秋還真是畫灶門炭治郎

  最近,《銀魂》最後的劇場版《銀魂 THE FINAL》入場特典公開了。

  

  

  相信關註過《銀魂》劇場版的小夥伴都知道這次進場特典是《銀魂》原作者空知英秋老師所畫的「炭治郎和柱」,開始的時候還以為空知英秋老師在用銀魂的角色玩《鬼滅之刃》的梗什麼的,還說是不是寫錯字,實際上是「炭治郎和桂」什麼的。

  

  

  然而如今特典公開之後,確實是「灶門炭治郎」,哪怕是一些細節都畫得非常好。就是跟想像中有點不太一樣,但又說不上是什麼感覺。

  

  

  原本粉絲們想的是銀時穿著炭治郎的衣服扮演的炭治郎,但如今給出的炭治郎確實是炭治郎,話說這個是《銀魂》劇場版入場特典來著?

  

  不過要說不一樣的話確實有不一樣的地方,那就是名字。

  

  空知英秋老師把《鬼滅之刃》改成《鬼魂之刃》了,意思應該是《鬼滅之刃》和《銀魂》的結合,不過單純更名字卻沒有將角色「銀魂化」這一操作還是讓人很迷惑,這算是硬蹭熱度嗎?

  

  

  當然了,《銀魂》玩梗蹭熱度也不是一次兩次,畢竟他本來整部作品的搞笑元素都少不了各種蹭熱度,最近《銀魂》官方宣傳的時候還硬蹭了下除了《鬼滅之刃》之外的兩家熱門漫畫《咒術回戰》以及《海賊王》的。

  

  

  有部分粉絲反駁說這並不是波並不是蹭熱度,畢竟《銀魂》還是《鬼滅》的老前輩呢。

  

  不可否認的是《銀魂》在資歷方面比《鬼滅》要老很多,不過這並不妨礙現階段《鬼滅》所引起的現象以及話題度比起《銀魂》要高不少,再說了如果這都不算蹭熱度的話那怎麼才叫蹭熱度呢,而且「蹭熱度」放在其他地方還可能帶有貶義的色彩,但是放在《銀魂》這裡就完全沒有那種意思了,畢竟《銀魂》的‘無節操’都已經成為習慣了,這波是屬於正常操作。

  

  也有不少粉絲開始評論起空知英秋老師所畫的灶門炭治郎。

  

  有粉絲說猩猩這次畫的灶門炭治郎比起《銀魂》的角色要認真多了;也有粉絲反駁說猩猩畫銀時也很帥。

  

  

  看多了鱷魚老師畫的炭治郎,空知英秋老師所畫的炭治郎確實還行,而且還要老成不少,給人一種美型少年的感覺(鱷魚老師畫得還是偏幼了),據說後面還有九種,剩下就看空知英秋老師的表演了。

  

  關註【拾部次元】,一個由漫畫家撰寫,有態度的動漫頻道

>《銀魂》最後的劇場版特典公開,空知英秋還真是畫灶門炭治郎