首頁 » 《鬼滅之刃2》10月回歸,原版照演操作獲好評,國內正版要泡湯了

《鬼滅之刃2》10月回歸,原版照演操作獲好評,國內正版要泡湯了

  對於火遍全球的日漫《鬼滅之刃》,多少人還記得它?在TV動畫出來後,一度拉高了漫畫銷量,其劇版電影在疫情期刷新了票房高度,讓無數漫迷為之瘋狂和迷戀,對第二季的制作和播出尤為關註。

  把原作裡好評度挺高的「遊郭篇」作為第二季題材,讓漫迷更期待,尤其在各方的爭議下,它終於順利到達,並給出了明確的開播時間了,不過國內的希望貌似挺渺茫?

  2021「遊郭篇」,好評多但爭論也多

  這部第二季是把原作裡的「遊郭篇」內容改編制作的,普遍被粉絲稱為「鬼滅最精彩章節」,可想而知它的內容之精彩。講述了音柱和三小隻在花街的有趣經歷,不僅能看到三小隻的女裝,更能感受到豆子兄妹情深,還有音柱和3個老婆的真摯感情,當然少不了精彩的打鬥,開啟上弦鬼的死亡第一步,因其劇情好評多但爭論也不少。

  第二季於秋冬季回歸,由富士臺播出

  從網上透漏的消息來看,公布了《鬼滅之刃》第二季將會於秋冬季回歸,預定北京時間每周日晚上10點15分播出,在富士臺和粉絲見面。根據秋冬季時間來推測,加上日漫更新周期,大概率將於10月回歸,或許是因為題材有點敏感,也選擇了晚上的檔期,看來為了保證《鬼滅之刃》能順利回歸,官方也是拼盡了全力。

  原版照演操作獲好評,粉絲不用擔心了

  不僅在選檔用心,而且還很照顧粉絲的期望,之前因第一季的多處改動,不少漫迷對第二季的內容有所擔憂,害怕最精彩的篇章被改亂,但如今官方也給出了正面回應,表示「放送內容不會做任何改動」,那也意味著它是原版照演,根據以往播放的質量來看,只要不魔改那可以說第二季質量穩了,粉絲也不用擔心了?

  日本當地都遭抵制,國內環境更難存活

  相對國外漫迷的放心,國內的小夥伴估計就不太好了,畢竟「遊郭篇」宣布制作後,在日本當地也曾遭受到重創,有「家長」對它的題材涉及花街而不喜,一度要求禁止並直言「不該給孩子看這種東西」。在日本當地尚且如此,國內那麼多優秀「家長」的環境下,這部「遊郭篇」不就更難存活了嗎!

  先審後播的新規則,國內正版泡湯了

  再加上如今官方出臺的先審後播新規則,日漫引進的話需要審核完畢才能播放,阿B之前買的作品就出現過延遲和拖更等現象,和國外的播放無法同步,而且不少內容都被刪減or打碼,連紋身都無法出現,這部《鬼滅之刃》既有花街背景,又有高燃的打鬥犧牲畫面,那不是更要被改得面目全非?這樣分析的話哪怕買了版權播放也會被粉絲吐槽,誰願意看這樣的「閹割版」?買版權只會得不償失,國內正版肯定泡湯了!

  綜上,《鬼滅之刃2》終於有新消息了,秋冬季大概率會在10月回歸,富士臺表示放送內容不會做任何改動,看來質量能有保證了?原版照演的操作獲好評,不過這樣敏感的環境下,國內正版應該是泡湯了,買了版權估計也很多內容無法還原,平臺應該不會那麼蠢,諸位會不會覺得失望呢?

>《鬼滅之刃2》10月回歸,原版照演操作獲好評,國內正版要泡湯了