首頁 » 一拳超人新156話,假面邂逅大總統,美男vs醜男,A級No.1被壓著打

一拳超人新156話,假面邂逅大總統,美男vs醜男,A級No.1被壓著打

  《一拳超人》新重制版劇情終於來了,這次重置的劇情是156話。不過,官網上標註的卻是153話,劇情反正都是一樣的,這一點倒不是很重要。這一話的看點還是很有意思,因為甜心假面和醜陋大總統相遇了。對於這兩個男人,他們都是極端的存在,所以用「邂逅」一詞似乎更有意思。

  甜心假面是A級英雄的No.1,實際上,甜心假面的實力比較強,這家夥也可以勉強排進「S級英雄」。不過,醜陋大總統就不一樣了,人家可是龍級怪人。兩人邂逅之後,A級No.1被壓著打,這大概就是男人的對決吧!

  

  先來看一下甜心假面,甜心假面一直都有一個秘密,那就是他美麗面容的背後有一張怪人的醜臉。這個秘密可以說是甜心假面內心的痛點,也是甜心假面一直不願揭露的傷疤。不僅如此,這也是甜心假面最為恐怖的東西。所以他才變成了現在這副模樣,目的之一是為了掩飾自己的醜陋。

  

  隨後,龍級怪人醜陋大總統出現了。醜陋大總統是大家非常熟悉的一個角色,醜陋大總統也是怪人幹部之一,這家夥有著強大的實力,而且是一個極度自傲的家夥。醜陋大總統的長相就不說了,肯定是長得很醜,不然也不會叫這個名字。除此之外,醜陋大總統非常憎惡長得帥氣的人,比如甜心假面。

  

  在《一拳超人》的世界中,怪人無處不在。不僅如此,總有那麼一些怪人是因為一些奇葩的設定而誕生的。比如這次看到的醜陋大總統,醜陋大總統是因為內心過度醜陋,怪人化之後誕生出的邪惡怪人。雖然醜陋大總統確實長得有點難看,但是人家的實力還是不錯的。好歹也是「龍級怪人」嘛!要是沒點實力,醜陋大總統都對不起這個稱號。

  

  前面我們就說了,甜心假面的真面目其實也很醜陋,所以他才打扮得如此漂亮。而他的真面目被怪人公主發現了,所以怪人公主才會追著甜心假面不放。而看到醜陋大總統之後,甜心假面竟然被「嚇尿」。這才是最尷尬的一幕,毫無疑問,甜心假面內心的醜陋也暴露了出來,不然不會出現這樣的結果。

  

  兩個男人都是能讓女人尖叫的男人,只不過他們處於兩個極端而已。醜陋大總統說了,自己最討厭的人就是甜心假面,一定要幹掉甜心假面。所以見面就開打,而甜心假面完全不是對手。面對強大無比的龍級怪人,甜心假面也只有挨打的份。

>一拳超人新156話,假面邂逅大總統,美男vs醜男,A級No.1被壓著打