首頁 » 機動都市阿爾法:諸神降臨,決戰開啟!全新極品典藏機甲皮膚上線

機動都市阿爾法:諸神降臨,決戰開啟!全新極品典藏機甲皮膚上線

  8月19日,網易都市漫畫風機甲射擊手遊《機動都市阿爾法》S4賽季「光之傳說」迎來重磅更新,極品典藏,仙女座SS級外觀「希爾德女武神」正式登場!此外,白銀執事S級外觀「惡戲黃昏」和熱鋼S級外觀「維京狂戰士,兩款以北歐神話中眾神為原型的外觀也將一同登場。

  眾神集結,光之傳說開啟

時間伊始,諸神布滿歌謠;神明的光開放,又凋零。

  《機動都市阿爾法》S4賽季「光之傳說」正式開啟,該賽季主題以北歐神話傳說為背景,帶領玩家進入了一個輝煌璀璨的神之領域。

  今日,S4賽季又迎來全新重磅更新,全新遊戲極品典藏,仙女座SS級外觀「希爾德女武神」正式登場。這套典藏外觀的設計靈感,源自北歐神話中英勇善戰的女武神布倫希爾德。

她手持長矛,穿透塵封千年的黑夜,閃爍著神之輝煌,自天空降臨,神聖美麗又優雅。玩家還可以通過遊戲閃卡道具將其晉升為高級樣式【格恩達爾】、【亞爾薇特】以及開啟滿特效狀態。

  除此之外,還有兩款以北歐神話中眾神為原型的外觀也一同登場,白銀執事S級外觀「惡戲黃昏」和熱鋼S級外觀「維京狂戰士。

  白銀執事外觀「惡戲黃昏」出自北歐神話中著名的詭計與謊言之神——洛基。善惡摻半是他的本性,是用詭計欺騙或是用善良救贖你也取決於他的心情。也曾執掌火焰,為蒼生燃木炙食,也曾熾焰滔天,不惜業火焚城。

  熱鋼新外觀則是充滿悲壯的力量感,身經百戰的狂戰士。他穿過長矛和號角的叢林,眼中已經只剩下戰場,無關財富,也無關榮耀,只有狂熱的血脈在燃燒。

次元壁破裂,重慶洪崖洞現實聯動啟動
作為一款動作射擊品類遊戲,《機動都市阿爾法》在豐富遊戲射擊玩法內容的同時,也會更加注重世界觀和都市文化的延拓,讓這個IP更加富有生命力。

  自今年1月底全平臺公測開啟以來,短短不到半年的時候,《機動都市阿爾法》就先後與日本人氣動畫《滿月之戰》及日本知名虛擬偶像Kizuna AI展開了聯動合作。今年正式還官宣了與日本動畫電影《普羅米亞》和世界級科幻機甲動畫作《SAKUGAN》的聯動確認消息。

  最近,遊戲又官宣了重慶洪崖洞聯動正式啟動的消息。據介紹,後續洪崖洞將作為新地圖內容出現在《機動都市阿爾法》全球版本中,機動都市的巨型機甲模型不久也將空降景區,大家可以身臨其境感受機甲都市的魅力。

  《機動都市阿爾法》不斷通過多元的聯動豐富了遊戲的內容,打造出一個包容且富有創造力的IP生態,相信再未來的發展中,一定會創造出越來越多讓玩家喜愛的內容。

>機動都市阿爾法:諸神降臨,決戰開啟!全新極品典藏機甲皮膚上線