首頁 » 硬裝完工花2萬網購軟裝飾,鄰居參觀完直豎大拇指:太6了!

硬裝完工花2萬網購軟裝飾,鄰居參觀完直豎大拇指:太6了!

  去年年底換的這套124㎡的改良房,三房的格局夠用,後期也沒有換房的打算了,所以裝潢特別用心,也不太在意花錢,整個裝潢成美式風格,硬裝潢打掃乾淨就很滿意,上齊家具就更好看了,晾味期間更是在網上各種挑選軟裝飾物,擺件,掛件,掛畫,牆面裝飾等等這些,花了差不多2萬塊錢,鄰居們來參觀都誇太6了,還以為是專門找人做了軟裝呢!

  客廳的硬裝還是很給力的,為了美式效果更濃,特意在頂面裝了木梁吊頂,第一眼就覺得很大氣。沙發上的抱枕是單獨購買的,茶幾上的仿真花,背景牆上的掛畫和裝飾,都是網購的軟裝飾。

  電視牆其實是用石膏板設計出來的,兩側都裝了對稱的展示櫃,其實最喜歡的還是馬賽克的地台了,整齊擺上置物框以後也不會亂了。

  采光非常好,房子里面很亮堂,是陽面的戶型,餐廳和客廳再一個空間,沒有什麼特意分區,只是頂面的吊燈裝了兩個一樣的。

  餐桌上的擺件和裝飾都是單獨購買的,整個房子的門洞邊角都做成弧形的,線條柔和,更符合美式風格的休閒感。

  廚房幾乎都是硬裝潢的功勞了,整體櫥櫃都是定制的,白色的櫃子美觀又大氣,以後勤整理打掃,應該不會發黃難看吧?

  書房的飄窗部分打成了榻榻米,只有60寬,當做床還是有些吃力的,也就能供休閒臥榻罷了。書房牆上的裝飾很有創意,別看小小的這麼一組,價格還不低呢。

  次臥的背景牆是白色的乳膠漆地氣,然後用藍色的石膏線裝飾,清新優雅,六邊形鏡面相框也是網購的,裝飾效果還不錯。

  主臥的背景牆都是貼的淺色紋理的壁紙,美式的實木床,優雅大氣,就是想要的那種美式格調的臥室空間。

  廁所的瓷磚深淺搭配還是蠻有新意的,腰線以下是藍色的做舊瓷磚,以上是咖色的做舊瓷磚,都裁成長方形的工字磚,很洋氣的效果!

  免費獲取4套裝潢設計方案,點擊下方「了解更多」

  ↓↓↓↓