首頁 » 老公20w搞定軟硬裝,電視牆不做造型搭配全屋原木家具,超有檔次

老公20w搞定軟硬裝,電視牆不做造型搭配全屋原木家具,超有檔次

  裝潢可以說是買完房子之後的另一件大事,一個舒適的裝潢對於自己未來的生活質量是非常的重要的,所以最近我和老公就為了新房裝潢而忙得團團轉,一是自己第一次裝潢沒有什麼經驗怕踩雷二是預算不多不知道怎麼買材料。為此我們可以考慮了好久,最後決定找專業的設計師進行設計,各種材料也由設計師決定,裝潢完一算整體軟硬裝20w全都搞定了,而且家具還是原木家具,超有檔次!

  房子的整體改造圖

  當初買這套房子的時候看中了房子的戶型較好,整個空間特別的通透明亮,所以設計師在設計的時候並沒有做很大的牆體變化,這樣的效果也給我們省下了不少錢。

  客廳在設計上是簡約的原木風,設計師採用了大面積的白色搭配原木風,給人的感覺特別的舒服和放鬆。在客廳沙發的一側做了一個很大的獨立書櫃,這是我和設計特地要求的因為老公喜歡看書,所以就很需要一個地方收納。

  為照顧客廳整體的裝潢風格我們在經過和設計師的交流之後,決定沙發還是使用比較簡約的灰色沙發,淺灰色的沙發不管和地板還是背景牆都很搭。沙發背景牆後面的裝飾畫給整個客廳營造了一個很好的氛圍。

  整個客廳採用了大量的原木材質,原木地板,原木茶幾等等,原木簡約風給人的感覺就特別的舒服

  客廳的茶幾採用可變形的茶幾,節省很多的空間

  在電視背景牆的設計上很多人喜歡很複雜的背景牆,但是我覺得其實簡單的大白牆就很好看,簡約風的客廳讓人特別的平靜和安逸

  電視櫃也是採用了原木的電視櫃,在用綠植點綴特別的有檔次,電視櫃也帶來了很多的收納空間

  客廳同時兼具餐廳的功能,餐廳同樣採用原木風格特別的好看,餐廳燈輕盈的樹枝造型線條使不大的餐廳顯得活潑。

  臥室整體的原木效果特別的棒,超級溫暖,做到頂原木衣櫃容納一家人的衣物是綽綽有餘。

  設計讓生活更美好↓↓↓ 點下方「了解更多」,測測你家裝潢花多少?還有「免費全屋設計」驚喜等著你喲~

  ↓↓↓