裝潢

越來越多的人臥室不買大衣櫃,他們更愛這樣的設計,好看又省空間

  不少朋友買房的時候,都會挑小戶型的房子,這種房子價格是很便宜的,相比現在的大戶型,小戶型更符合大家的需求,畢竟房子太大的話,價格肯定會比較貴,那麼就會造成經濟壓力,不過小戶型也有它的缺點,那就是面積小,在裝潢設計的時候要很用心才行。越來越多的人臥室不買大衣櫃,他們更愛這樣的設計,省錢好看不占地。

  小戶型的臥室面積是很小的,不過不管臥室多小,都是要放床還有衣櫃的,這兩個是最基本的,放了家具後的臥室看起來就會很擁擠,這時候建議大家就不要放成品衣櫃了,成品衣櫃的款式單一,而且它的體積也是很大的,也不一定符合家里的裝潢風格,可以選擇自己打造衣櫃。

  這種新型的衣櫃叫嵌入式衣櫃,通過在牆面開槽,然後把衣櫃板裝上去,就能形成一個衣櫃了,不仔細看的話,還以為臥室里沒有裝衣櫃呢,看著設計感十足,還不占用地方,而且自己打造衣櫃的話,可以按照自己的需求跟習慣來,使衣櫃更符合家里的裝潢風格,整體看起來更美觀大氣。

  不過嵌入式衣櫃在製作的時候,要注意找一面合適的牆,不要傷到承重牆了,要不房子的安全性很難得到保障,另外在開槽的時候,也要注意不能挖得太深,一來不利於安全,二來太深不好放衣物,也不要挖得太淺,要不很多東西都放不下的。

  嵌入式衣櫃的好處是非常多的,它可以跟家里其他家具一體式裝潢,還不會顯得格格不入,而且款式非常多,可選擇性強,臥室里會寬敞很多,這樣住起來就很舒服了,看真起來還相當有特色。

  (本文由齊家小編編輯,圖文來源於網路,如有侵權請告知我們刪除!)

【新成屋輕裝潢相關資料】別看她是首次裝潢,但室內布置值得借鑒,簡潔大方不失溫馨,喜歡

night119

誰說吧台是雞肋?照著這些方案設計,2㎡就能營造小資情調

night119

>裝修預算不足,這6個地方可以窮裝,值得借鑒裝潢預算不足,這6個地方可以窮裝,值得借鑒

night119