首頁 » 3本男主開了掛的爽文,除了帥我一無所有,王思聰也要直呼內行

3本男主開了掛的爽文,除了帥我一無所有,王思聰也要直呼內行

  哈嘍大家好,這裡是愛看小說愛推小說的小長河,今天給大家推薦的是三本男主開了掛的爽文,這麼精彩,還不趕快碼住?!

  

  第一本:《平平無奇大師兄》

  作者:黑夜彌天

  首發時間:2019年

  全文字數:170萬字

  點評:主角天賦異稟,帥得一批,畫風吊打路人,美女紛紛倒貼,可是不同於一般的套路,主角帥的同時還強得一批,師兄卻是一個修行廢物!「師兄,你這麼帥,修為一定很高吧!」「em其實我除了帥一無所有啊!」 雖然這本書前期的爭議有點大,但是把它純作為一本爽文來看的話,質量還是不錯的!

  

  

  第二本:《仙王的日常生活》

  作者:青衫取醉

  首發時間:2019年

  全文字數:511萬

  點評:十歲就隨手幹掉了妖王吞天蛤,作為一個無所不能的修真奇才,王令得隱藏自己的大能,在一群平凡的修真學生中活下去。普通人追求的錢財,仙術,法寶,聲名,這個年輕人都不在意。無論豪門千金孫蓉的愛慕、影流頂級殺手的狙殺、父母無間斷的囉嗦,都無法阻止他對乾脆面的追求。不是在吃乾脆面,就是在去小賣部買乾脆面的路上。面對困難,王令會碾壓對手?還是低調地躺倒裝死?主角天生無敵,卻為了融入日常生活故意裝出平庸的樣子。看到這裡,誰不說一句凡爾賽?

  

  

  第三本:《大王饒命》

  作者:會說話的肘子

  首發時間:2017年

  全文字數:280萬字

  點評:高中生呂樹在一場車禍中改變人生,當靈氣復蘇時代來襲,在靈氣復蘇的時代,主角呂樹得到了一個金手指——把吸取他人負面情緒作為貨幣的系統,然後走上靠膈應人變強的不歸路。搞笑是這本小說的大亮點,更何況是《大王饒命》實在把這一點發揮到了極點,冷不防給你來個段子,是真的防不勝防……工作之後,看這本書放松一下,感受一下開了金手指的快感!

  

  好了,本期推文就到這裡啦,如果還有什麼想看的內容,歡迎在評論區留言,小長河看到了一定會及時回復的。點關註,不書荒,咱們下期見!

>3本男主開了掛的爽文,除了帥我一無所有,王思聰也要直呼內行