首頁 » 8萬的硬裝,4萬的軟裝,100平米的北歐風格裝潢,效果真美

8萬的硬裝,4萬的軟裝,100平米的北歐風格裝潢,效果真美

  100平米的房子裝潢下來能花多少錢?考慮到不同的裝潢風格、不同品牌的裝飾材料,以及不同水平到裝潢工人,所以這個問題其實並沒有標準答案。

  今天給大家分享的是北歐風格的裝潢案例圖,這套房子是100平米的,裝潢下來硬裝花了8萬,軟裝花了6萬,這個價格不算高,但是效果卻挺讓人驚艷的!

  

  

  這個戶型的玄關處是一個長長的過道,利用戶型本身的特點設計了這樣的鞋櫃,白色的櫃體搭配著黃銅拉手,會讓造型簡單的櫃子效果更好!

  而且鞋櫃的底部設計了懸空位置,同時鞋櫃還有掛衣區、開放格、換鞋凳,功能齊全的鞋櫃,使用起來也會更加方便~

  

  

  客廳電視背景牆沒有做任何造型,但是用深色的乳膠漆做了牆面裝飾,白色的電視櫃,搭配這種顏色的電視背景牆,可以說恰到好處。

  客廳頂部的造型非常簡單,直線吊頂加上筒燈的效果,足以讓客廳空間更有層次感。

  

  

  沙發背景牆的牆面使用了淺灰色的乳膠漆,淺色的牆面乳膠漆可以讓室內光線更加明亮,而且掛上精致的金邊裝飾畫效果也非常棒!

  北歐風格的客廳空間,一定不要使用普通的吸頂燈,試試這種北歐風格的客廳燈,會讓整個客廳空間更洋氣哦~

  

  

  餐廳區域做了白色的餐邊櫃,同樣使用了北歐風格的黃銅把手,搭配著北歐風格的餐桌椅和餐廳燈,這樣的餐廳空間是不是既簡約又清新?

  

  

  黑框推拉門也是北歐空間里比較常用的廚房門樣式,它的顏色起到了強化餐廳效果的作用,也許單獨看這樣的推拉門定制的好看,但是放在北歐風格的空間里,就會覺得很合適。

  

  

  主臥的床頭背景牆使用了藍色的乳膠漆,除此之外沒有做任何的造型,但是精心挑選的床,本身就是一個很好的裝飾,象牙白色的床頭搭配著,藍色的乳膠漆牆面,越看越好看!

  如果你一直在糾結衣櫃做什麼樣式,尤其是櫃門,那你可以考慮這種簡單又經典的衣櫃造型,翻車率超級低!

  

  

  廁所牆面使用了灰色的牆磚,搭配了白色的美縫,效果還不錯!

  其實顏色越淺的牆磚,越不容易讓廁所空間顯得沉悶~還好搭配了顏色更深的花灑和五金配件,讓整個廁所的色彩搭配有了層次感,所以效果更好了!

  好了,今天的分享就到這里了。在本次分享的案例中,電視背景牆、玄關鞋櫃、餐廳酒櫃、臥室衣櫃,以及客餐廳燈具搭配,和一些拉手、花灑等五金件的選擇方面,都值得參考喲!如果覺得本文對你有幫助,不要忘了點讚、評論和關注~

  

  

  本文圖片來源於網路,如有侵權請聯繫刪除。