首頁 » 《仙王的日常生活》15集,王令一怒為孫蓉,評分跌至4.7?

《仙王的日常生活》15集,王令一怒為孫蓉,評分跌至4.7?

  改編自同名小說的《仙王的日常生活》第一季已經完結,看過的朋友都會被15集神一般的劇情迷惑,王令倒流時間還救不了人?王令居然要重塑世界?孫蓉復活居然忘了王令?

  自打仙王在b站播出,評分由最初的高分到跌至4.7,分數一再降低,這大部分原因還要從第十集說起。

  影流之主江流影將孫蓉魂魄撕裂,王令無法用大修復術救回,第一次從他人身上感受到溫暖的的王令喪失理智秒殺江流影,吞天蛤蟆二哈強行控制住王令並將時間停止。

  商議後王令決定倒流時間和重啟世界,直到10086次也無法復活,暴走的王令決心創造新世界,卻被閻王送回來的孫蓉止住,結局孫蓉失去關於王令的記憶,獨留王令承載著二人記憶希望世界和平。

  不得不說仙王劇情很流暢,打鬥很精彩,人物很美型,高冷仙王從不理人事,一心低調我為和平的態度漸漸發生改變。

  同伴們的深厚友誼,孫蓉的執著追求,集體的榮譽都讓王令無法忽視,他也逐漸展開心扉為了隊友作出貢獻,可以,這很符合熱血漫的一切。

  可看過《齊木楠雄的災難》的朋友不免有些疑惑二者從人物設定有雷同的地方,除世界觀不同,主角同樣的吊炸天,女主一樣的完美迷人,隊友一樣的熱血有沖勁,但《齊木楠雄的災難》圍繞日常活動來敘述故事,而《仙王的日常生活》由最初的學校番逐漸轉化為仙俠打怪戀愛番,未免跳躍有些太大。

  而且希望世界和平的王令居然在十五集要創造一個新的世界,所以世界和平是隨便能為一個少女而毀滅的嗎?仙王你這麼隨便的嗎?

  總得來說,仙王自打第十集評分一再跌下的原因除了劇情發展很迷,還有眾多因素使觀眾無語,所以你認為是什麼原因造成4.7的評分呢?

>《仙王的日常生活》15集,王令一怒為孫蓉,評分跌至4.7?