首頁 » 《火影忍者》舞台劇公開定妝照,COS仿妝弱爆了,這不比博燃?

《火影忍者》舞台劇公開定妝照,COS仿妝弱爆了,這不比博燃?

  對於很多喜歡日漫的粉絲來說,相信一定會喜歡《火影忍者》這部作品,作為公認的日本三大「民工漫」之一,《火影忍者》代表了很多粉絲的青春。《火影忍者》在全世界都有著非常大的影響力,在很多漫展上,我們隨處可以看見關於火影的COS和周邊。就在最近,有網友公開了《火影忍者》舞台劇《漩渦鳴人物語》的定妝照,看完這些定妝照後很多粉絲都直呼「爺青回」、「比博燃」,什麼COS什麼仿妝都弱爆了,一起來看看吧。

  漩渦鳴人帥出天際,完美還原動漫,這才是真人版該有的樣子。漩渦鳴人作為《火影忍者》的主角,一直以來都有著非常高的人氣,在大大小小的漫展上,經常可以看見有人COS漩渦鳴人。但其實漩渦鳴人的COS難度還是比較高的,有不少COSer都在COS鳴人的時候翻了車。而舞台劇上的漩渦鳴人可以說完美還原了動漫中漩渦鳴人該有的樣子。

  宇智波佐助還原度滿分,神色氣質高度還原。宇智波佐助作為《火影忍者》的男二號,一切屬性都和鳴人相反,這也是大多數熱血漫中男二號的標配。COS佐助最大的難點便是佐助那一頭「殺馬特」髮型。很多COSer廢了好幾瓶髮膠也搞不定,看起來總是很不自然。而從《漩渦鳴人物語》舞台劇佐助的定妝照來看,佐助被還原得相當到位,不管是從外形、神色還是氣質上來看,都可以給滿分。

  春野櫻舞台劇造型就像是從動漫中直接走出來的一般。春野櫻作為《火影忍者》的女主角,是一個備受爭議的角色,喜歡小櫻的粉絲非常喜歡,而討厭小櫻的粉絲也不在少數。舞台劇上的小櫻看起來要比動畫中的小櫻帥氣不少,超高的顏值和帥氣的POSE讓小櫻的舞台劇定妝照非常加分。這樣的小櫻才是粉絲們心中女主角該有的樣子。

  佩恩舞台劇造型霸氣側漏,這才是大BOSS該有的樣子。佩恩作為曉組織明面上的老大,一直以來都有著非常高的人氣,曉組織篇可以說是《火影忍者》中最為經典的篇章,佩恩的六道直到現在依舊是粉絲們熱衷於討論的話題。動漫中的佩恩最讓人印象深刻的便是他的輪回眼。佩恩的舞台劇造型可以說霸氣側漏,非常還原動漫,這樣的佩恩妥妥的BOSS架式。

  綱手的舞台劇造型完美破壁,身材顏值在線,宅男女神名不虛傳。綱手作為第五代火影,靠百豪之術綱手獲得了永葆青春的能力。動漫中的綱手性格剛烈,身材和性格一樣火爆,給很多粉絲留下了非常深刻的印象。現實生活中想要還原綱手並不容易,畢竟綱手的身材還是有點要求的。而舞台劇版的綱手幾乎符合了粉絲們對於綱手的所有期待。

  小楠真人版舞台劇造型堪稱完美,氣質顏值到位,次元壁碎了一地。小楠作為曉組織中唯一的女性,不僅顏值在線,實力也是非常強悍。雖然說小楠的戲份並不算多,但是小楠卻也憑借著自己不鳴則已一鳴驚人的表現獲得了粉絲們的認可。小楠的舞台劇定妝照可以說相當完美,不管是從氣質還是還原度上來看,都可以說是無可挑剔。這麼高質量的舞台劇定妝照真的是非常難得。

  宇智波帶土道具滿分,細節感爆棚。宇智波帶土前期都是以阿飛的形象示人,臉上的面具讓帶土充滿了神秘感。阿飛剛出場時看上去非常沙雕,其實阿飛才是曉組織的幕後組織者和策劃者。宇智波帶土的舞台劇定妝照幾乎和動漫中的面具阿飛一模一樣,完全找不出差距,可以看出這些舞台劇角色的道具、服裝都制作得非常精良,細節感滿滿,這樣的舞台劇如果加上特效,完全可以出演真人版電影了。

  絕的舞台劇版造型太A了,COS和仿妝真是弱爆了。絕同樣是曉組織中非常霸氣的一位角色,其真實身份是大筒木輝夜的意志產物。絕的形象黑白分明,二人共同組成了一個個體,但卻又擁有獨立的意志。想要還原絕必須要制作精良的道具加持。舞台劇版的絕利用道具成功將動漫中的絕還原了出來,這造型實在是太A了,很多粉絲看完都表示比一些漫展上的COS好看太多了。

  雷影舞台劇版幾乎找不出瑕疵,次元壁脆弱得不堪一擊。雷影被譽為藍色閃電,其速度可以媲美金色閃光波風水門,曾經以一人之力斬斷了八尾的一隻角。雷影的外形高大強壯,古銅色的膚色看上去蘊含著爆炸性的能量。舞台劇版的雷影幾乎完美還原了動漫中雷影的形象,不管從哪個角度來看幾乎都找不出瑕疵。

  奇拉比幾乎就是從漫畫中走出來的,這樣的舞台劇效果接近完美。奇拉比是八尾的人柱力,雷影的義弟,喜好說唱,性格樂觀開朗,和鳴人是很好朋友。奇拉比的想像看起來和他的義兄雷影差不多,體型壯碩,十分霸氣。奇拉比的舞台劇定妝照幾乎就像是動畫中直接走出來的一般,這樣的奇拉比只能用完美來形容。

  親愛的小夥伴們對於這些《火影忍者》的舞台劇定妝照後有什麼看法呢?歡迎在評論區留下寶貴的觀點,支持作者的小夥伴記得動動手指關註作者哦。

>《火影忍者》舞台劇公開定妝照,COS仿妝弱爆了,這不比博燃?