首頁 » 《鬼滅之刃》第二季即將定檔,預定周日十點播出,國內無緣上架

《鬼滅之刃》第二季即將定檔,預定周日十點播出,國內無緣上架

  哈嘍,大家好,我是木子。

  《鬼滅之刃》第一季完結已經有兩年多的時間了,相信大家也對於《鬼滅之刃》這部動漫作品非常喜歡,如今《鬼滅之刃》第二季「遊郭篇」(對應漫畫的「花街篇」)也即將開播,而且今日官方也是公布了一個重要消息。

  《鬼滅之刃》第二季的內容

  《鬼滅之刃》漫畫已經完結,第二季的內容按照名字「遊郭篇」來講的話應該對應的就是炭治郎三人組跟隨音柱宇髄天元斬殺上弦之六墮姬和妓夫太郎的故事,並且在之前放出的預告視訊和海報中也都出現了宇髄天元和墮姬的畫面。

  「遊郭篇」的劇情非常精彩,這也是開啟上弦之鬼死亡的第一步!在斬殺了上弦之六墮姬和妓夫太郎之後,上弦之四半天狗和上弦之五玉壺也將迎來死亡,最後在無限城大決戰中上弦之一黑死牟、上弦之二童磨、上弦之三猗窩座也迎來落幕。

  按照《鬼滅之刃》第一季26集的情況來看,第二季估計也會做成超過24集的半年番,但是這裡就有一個問題了。如果按照24集的集數來制作的話,「遊郭篇」大概率是占不了這麼多的篇幅,那麼是否會把「襲擊鍛刀村篇」加進來呢?

  本次公布的第二季情報消息

  劇情內容的介紹就說到這裡,接下來還是重點說下這次公布的情報資訊。在這次公布的情報資訊中有兩個關鍵點需要注意,第一個是「今年秋冬周日晚上10點15分放送」,第二個是「動畫內容方面會以不做任何改動的形式進行放送」。

  大家看到秋冬放松可能第一時間會以為會在今年的十月播出,但是這裡需要注意一個設定。日本動漫中的秋冬季和我們常規理解的秋冬季不同,日本動漫的冬季番一般是在四月才結束,也就是說秋冬季是會在今年十月到明年四月之間。

  也就是說《鬼滅之刃》第二季「遊郭篇」有可能會在十月播出,也有可能會在一月播出,但是十月的概率會大很多。因為官方特別標註了「2021年開始放送」的提示,如果是一月播出的話那麼應該是會標記「2022年開始放送」,而不是2021年。

  第二個關鍵點大家想必看完之後都非常高興,因為《鬼滅之刃》第二季動漫會不做任何的改動進行放送,完完全全會按照原著漫畫來制作!原著漫畫中的劇情非常的精彩,如果不改動進行放送的話,想必大家也都非常樂意接受。

  第二季國內大概率無緣上架

  最後再說一下國內的情況,從現在的國內動漫審核情況來看,《鬼滅之刃》第二季大概率是無緣上架國內正規網站了。畢竟就連《小林家的龍女仆》都沒能上架,《鬼滅之刃》更沒有機會了,畢竟《鬼滅之刃》第二季的劇情也有些不合規內容。

  不過大家不用擔心看不看得到《鬼滅之刃》第二季的事情,畢竟雖然正規網站無法上架的話,我們還是可以通過其他渠道進行觀看。如果《鬼滅之刃》第二季開播了,木子也會第一時間來給各位小夥伴們提供最新的資訊內容。

  我是木子,一個喜歡動漫的二次元宅,關註木子了解更多動漫資訊。【文/木子】

  

>《鬼滅之刃》第二季即將定檔,預定周日十點播出,國內無緣上架