首頁 » 劇情可能會出現大量刪減?《鬼滅之刃》第二季成網友熱議話題

劇情可能會出現大量刪減?《鬼滅之刃》第二季成網友熱議話題

  相信最近不少網友都知道《鬼滅之刃》要出第二季TV動畫的消息,最開始的時候是日媒周刊女性PRIME傳出來的,根據他們採訪的富士電視臺透露稱他們已經獲得了《鬼滅之刃》第二季TV動畫的播放權,並且預定在10月份正式開播。

  

  

  

  聽到《鬼滅之刃》第二季就要來了這個消息之後,不少粉絲都表示非常興奮,而這原本也應該是一件比較讓人開心的事情,然而這時有網友對此提出質疑:他說《鬼滅》第一季放送電視臺明明是「TOKYOMX」,現在為什麼會變成「富士電視臺」呢?

  

  而一提到「富士電視臺」,不少網友第一時間就想到要在倒A檔,也就是著名的noitaminA(意思為「顛倒動畫的常識」)動畫板塊放送。

  

  

  可能有不少網友不知道的是,一般在倒A檔放送的動畫都是以1季度(10~13話)篇幅的作品為主,考慮到之前《約定的夢幻島》第二季在倒A檔放送,不少網友都開始急了。

  

  畢竟《約定的夢幻島》第二季行不行大家都非常清楚了,從金色池塘篇開始到後面的大公戰篇等近50話一並刪去,為的就是要加快節奏,趕著去完結這部動畫,不少原作粉絲看完第二季之後人都傻了,一時間《約定的夢幻島》第二季成為作品還不還原的「計量單位」,這不比夢幻島還原?.jpg。

  

  

  也正是因為有《夢幻島》第二季這個先例在前,不少《鬼滅》粉絲都認為《鬼滅之刃》第二季動畫可能會有大量的刪減,於是「《夢幻島》第二季」、「原作變更」、「劇情刪減」等詞被送上了推特趨勢,引來了大量的網友討論。

  

  

  當然了,總的來說《鬼滅之刃》第二季是否會大量刪減劇情這個還不好說,畢竟目前連動畫都還沒播出,一切都是網友們的發散性思維想太多而已(有平時ngapo文造謠那味)。

  

  

  倒A檔能夠拿到這部作品的播放權怎麼說也是資本投入的結果,這跟動畫質量怎麼樣,劇情會不會刪減沒有什麼必要的聯繫,再者怎麼說《鬼滅之刃》也算是日本的國民級動畫作品了,應該不會有誰會不重視這部人氣動畫,只要能播就能火,這種情況下為什麼還要和瞎搞呢?和錢過不去嗎?

  

  

  當然了,就算《鬼滅》到時候真的出現大規模劇情刪減,那到時候就炎上咯,憑借《鬼滅》這樣的人氣,只要有粉絲買單,哪怕出個重制版應該都問題不大,不知道各位對此有什麼看法呢?

  

  關註【拾部次元】,一個由漫畫家撰寫,有態度的動漫頻道

  

>劇情可能會出現大量刪減?《鬼滅之刃》第二季成網友熱議話題