首頁 » 動漫:石昊、秦羽、蕭炎、雪鷹、林動還有唐三,7誰強誰弱?

動漫:石昊、秦羽、蕭炎、雪鷹、林動還有唐三,7誰強誰弱?

  現在正在熱播的幾部動漫《鬥羅大陸》主角唐三,《完美世界》主角石昊,《星辰變》主角秦羽,《鬥破蒼穹》主角蕭炎,《雪鷹領主》主角東伯雪鷹,《武動乾坤》主角林動。後期誰最差,一下是個人觀點,隻徘前三,後面討論,不喜勿噴,觀點不同可以在評論區交流。

  

  《鬥羅大陸》~唐三

  

  「為虎作倀者,公平不容;作惡多端者,天理不容;傷我摯愛者,我心不容! 」

  

  鬥羅系列的開山之作,主角是唐門弟子,重生異界,重鑄唐門輝煌,最後成神的故事。初代史萊克七怪之一,年齡排行第三,簡稱小三,外號千手修羅,鬥羅封號「千手」,昊天鬥羅唐昊和十萬年藍銀皇阿銀之子。成神後傳承海神與修羅神雙神位,鬥羅神界委員會五大神王之一。眾神之戰後與諸神王一同建立大神圈,為掌管大神圈的十二大神王之一。

  《完美世界》~石昊

  

  「 等我回來,帶你看盡世間璀璨。 」

  

  《完美世界》是辰東所寫的第五本小說。連載於起點中文網。被稱為《遮天前傳》。本書講述的是《遮天》中的荒天帝登臨九天,創造遮天修煉體系,獨斷萬古。的故事。石昊本是天生至尊,但第一副至尊骨被石毅奪走,在歷經各種磨練後涅槃成績輪回骨。身化億萬血雨,灑落萬古歲月,經歷無數時空的熬煉,歲月長河的洗禮,他化萬古,他化自在,重聚真身,完全踏入仙帝領域,正式完善為蓋世帝法「他化自在大法」,以萬世無敵之姿斬殺了完美世界活得最久和實力第一的屍骸仙帝。《完美世界》真正演繹了荒天帝一個人的完美

  

  《星辰變》~秦羽

  「 弱者,任由思想控制行為,而強者,卻是讓行為控制思想!」

  

  秦羽最後的實力達到了鴻蒙宇宙掌控者這個等級,有自己創造的宇宙。跟他同級別的還有兩個人,分別是鴻蒙和林蒙。

  《

  鬥破蒼穹》~蕭炎

  「三十年河東,三十年河西,莫欺少年窮!」

  「 三十年河東,三十年河西,莫欺少年窮 」。一代炎帝的熱血傳奇。以退婚流為起點,主角從人生低谷一步一步向上爬,慢慢走到了人生巔峰。 蕭炎得到陀舍古帝的傳承,晉升為鬥帝—「炎帝」,重新振興蕭族。雙帝之戰中擊敗魂天帝,封印他千載萬世,拯救天下蒼生,炎帝之名響徹鬥氣大陸。

  

  《雪鷹領主》~東伯雪鷹

  「人的靈魂只有在孤獨獨處時,才散發智慧的光芒!若是混跡人群人云亦云,靈魂上也會籠罩上一層塵埃,智慧被蒙蔽。孤獨……會讓靈魂逐漸的澄明。漸漸清澈宛如琉璃,自然生出智慧。」

  在界心大陸轉生為應山雪鷹,在界心大陸苦修,師從南雲國主,斬殺了作亂的上一屆界心大陸第一強者不死冥帝成為新一任第一,後通過蛇牙廊道進入其他大陸世界,苦修中虛界幻境道達到究極境。成為無盡混沌中有史以來第一個靈魂道達到極致的人,成為渾源生命,後煉化家鄉源宇宙成為世界級渾源生命,肉身與靈魂合二為一,達成領主級渾源生命。

  

  《武動乾坤》~林動

  修煉一途,乃竊陰陽,奪造化,轉涅槃,握生死,掌輪回。 武之極,破蒼穹,動乾坤!

  林動在綾清竹的舍身相助下感應到了位面之胎的存在,並且成功掌控了位面之胎,自此林動的實力也躋身天至尊境界,在大千世界內,天至尊的標誌便是能夠掌控一個世界。而林動得到了位面之胎的認可,換句話說,天玄大陸自此成為了林動的囊中之物

  此時的林動已經無人能夠阻擋。

  

  最終結論:石昊第一,秦羽第二,東伯雪鷹第三,四、五、六,不發表 。不同意見評論區討論。

>動漫:石昊、秦羽、蕭炎、雪鷹、林動還有唐三,7誰強誰弱?