首頁 » 岡媽胃痛段子真的溜!看完這部新番,我覺得「騷學家」要誕生了

岡媽胃痛段子真的溜!看完這部新番,我覺得「騷學家」要誕生了

  7月新番《騷動時節的少女們啊》是岡田麿裡原作的漫畫改編的新番,說是筆者在五彩紛呈的7月新番中最喜歡的一部都不為過。

  本作講述了圍繞著「兩性」的話題展開的青春期的敏感話題,從5位性格不同,外表不同的少女遇到的不同的煩惱,大膽的展開了戲劇性十足的戀愛故事,並且插旗為5位少女搭配出了不同的CP,交錯在青春期龐雜多變的心思中,喜感十足,但卻真實深刻。

  第一話就相當驚艷的起了一個開頭,精妙的演出讓我們看到了制作組的實力

  而隨之的劇情展開也非常令人期待。

  女一號,小野寺和紗,非常樸素的不起眼少女,喜歡自己的青梅竹馬,但是因為青梅竹馬長得帥,而非常有女生人氣,又因為目睹了青梅竹馬的「發電」,為此她非常煩惱;

  女二號,本郷一葉,夢想成為小說家,但是困擾於對H部分的描寫沒有真實感,而和自己的老師在不知情的情況下,在網上約了碰面

  女三號,須藤百百子,對戀愛遲鈍的女孩子,偶爾和同學的男生在卡拉OK相識而有了莫名好感,但卻不知道自己到底會不會喜歡上對方……

  女四號,菅原新菜,金髮的美女,語出驚人,不知道她在想什麼;

  女五號,曾根崎莉香,文學部部長,對待兩性的話題相當謹慎,對男女關係有些認真過頭,但卻因為班裡的男生在大家面前誇自己長得可愛,打開了少女心的一面,從而陷入了困擾之中;

  乍一看是普通的校園戀愛故事夾著鹹濕的段子!實際來看,完全不是!故事相當的青澀,並且對不同女孩子都有著很細膩的人物心境心理描寫,岡媽也正是擅長這方面的描寫,對話設計得也比較精致,因此最終讓故事保持著微妙的真實感。

  本郷一葉在第三話的CP,老師也登場後,第四話的展開也是蜜汁喜感,黑澤朋世和福山潤的對手戲真的超級有趣

  洋娃娃般的少女須藤百百子中途我甚至以為要插一段百合展開,結果,後面又給打開了BG路線

  第四話最感動的部分,是曾根崎莉香換了黑長直的形象後,男生用著青澀甚至顯得有些粗糙的文字向她表白

  寫滿了「可愛」的文字中,卻讓人覺得非常動心,因為這種套路,太真實了,筆者中學的時候,就做過這種傻事……

  被無數重復的「可愛」就打動的文學部部長,又顯得如此單純

  本以為會和女一號成為CP的青梅竹馬男生,居然被女一號看到了和菅原新菜走在一起的場面,讓她瞬間產生了極大的誤會,而誤會又在龐雜多變的女生心中被數倍放大,劇情的發展實在是叫人期待,有股「胃痛」的趕腳。

>岡媽胃痛笑話真的溜!看完這部新番,我覺得「騷學家」要誕生了