首頁 » 應讀者要求,再推一部無敵流動漫,一拳之下誰不跪——一拳超人

應讀者要求,再推一部無敵流動漫,一拳之下誰不跪——一拳超人

  

  無敵流動漫是釋壓舒心的最佳二次元作品,前期在《B王之王——無敵流動漫——不死者之王OVERLORD——動漫9星》中推薦了《OVERLOAD》這部作品,骨王可謂是強力入駐異世界,縱橫披靡無對手。

  許多小夥伴發來資訊,要求再推一些類似的動漫作品。這期就推薦一種另類風格的無敵流,一拳之下神也得跪,《一拳超人》。

  

  一拳超人的主角琦玉生活在一個怪人橫行的的世界。在這個世界上,普通人只能每天提心吊膽地生活,因為哪怕光天化日之下,隨時也都有可能蹦出來一個怪人給他們派發便當。幸運的是,有一群被稱作「英雄」的人們,堅持保護人類,不斷地和邪惡的怪人相抗爭。

  埼玉正為找不到工作而發愁,在街上遇到了怪人為非作惡,就拼命打倒了怪人。由此埼玉開始努力鍛煉,甚至頭髮因此掉光,最終成為了「最強的英雄」。由於這種力量過於強大,使得埼玉往往一拳就能解決對手,也因此他總感到深深的虛無感。

  

  有一天,名為傑諾斯的青年目睹了其英姿,並拜埼玉為師,從此將埼玉帶入了立場和思維交鋒的英雄的世界。故事開始變得有意思起來。

  

  《一拳超人》與《OVERLOAD》都是典型的無敵流動漫,然而兩者風格又有所不同。骨王是實力強大的智慧型主角,百般算計,布局全世界。而琦玉老師是實力強大的天然型主角,返璞歸真,善惡明辨於心。

  

  這也是一部相當優秀的作品,除了主角,其他配角上到S級英雄,下到C級英雄和一些非英雄角色都刻畫的非常到位。對於優秀的動漫我們不過多劇透,避免對沒看過的夥伴產生影響。

  橫推二次元,推進漫依次從感情、劇情、角色塑造和畫質、人物美型等角度,給出推薦評價,滿星值10顆星,給予《一拳超人》如下評級:

  《一拳超人》9顆星

>應讀者要求,再推一部無敵流動漫,一拳之下誰不跪——一拳超人