首頁 » 新數位寶貝66話先行,負面獸炸裂!奇跡奧米加降臨,神聖計劃合體

新數位寶貝66話先行,負面獸炸裂!奇跡奧米加降臨,神聖計劃合體

  新版《數位寶貝:》即將迎來第66話的熱播,這次的對手是最終Boss負面獸。負面獸可不簡單,這家夥是一個真正強大的數位獸。按照負面獸誕生的設定,它是所有網路中的「負面情緒」凝結而成。這個世界本身就是虛擬的網路數位世界,如此一來,這家夥幾乎就成為了神一樣的存在。只不過他不是正義之神,也不是天使之神,他是真正邪惡之神。

  從第66話的先行預告來看,最終還是奇跡奧米加獸獎勵。與此同時,負面獸炸裂!這家夥的實力強大得可怕。盲猜這次奧米加獸也打不過負面獸 ,最終還是需要所有「神聖計劃」合體才行。

  

  一開始的戰鬥肯定是接著65話的劇情,所有的究極體數位獸全部走一遍。其中,究極體雙天使肯定打頭陣,這兩隻數位獸都很強大。而且他們本身又是神聖數位獸,實力自然不用說。不過,這些究極體數位獸在負面獸面前似乎不值一提。好歹人家是最終Boss,碾壓一些究極體數位獸問題還是不大。

  

  除此之外,估計「花鳥蟲魚」四隻究極體數位獸也會有一個小小的表現。畢竟這次的對手不簡單,因此他們的實力很有限。但是「花鳥蟲魚」四隻數位獸表現的機會真不多。除了究極體雙天使之外,戰暴龍和鋼鐵魯魯的戲份都會多一點。因此,這四隻數位獸基本上就是充當陪襯。

  負面獸炸裂之後,這家夥變得更加恐怖。因為這東西本身就是一種情緒,而在數位世界中,這種情緒會吞噬整個數位世界。而且這種吞噬是不可逆轉的,所以數位獸才會徹底消亡。總之,這家夥就是超級Boss,實力無比強大,最終逼出奇跡降臨。

  奇跡降臨就是奧米加獸出場,果然關鍵時刻還是得靠戰暴龍和鋼鐵加魯魯的合體才行。但是,新版劇情的設定本身就比較特別,因為奧米加獸一開始就出場了。這就有一個疑問,奧米加獸能打贏負面獸嗎?或者說奧米加獸還會出現所謂的升級形態嗎?其實,從劇情走勢來猜測,這次估計奧米加獸也打不過負面獸。

  又沒有新的數位獸出現,奧米加獸又打不過負面獸。那麼這事要怎麼搞呢?盲猜劇情最後會出現所有的「神聖計劃」合體一幕發生,這也符合「團結就是力量」的設定。

  總體來說,想要擊敗這個超級Boss確實不容易。如果可能的話,還真是期待奧米加獸可以再次升級。各位小夥伴覺得呢?你們認為奧米加獸隻靠自己可以擊敗負面獸嗎?歡迎大家留言討論。

>新數位寶貝66話先行,負面獸炸裂!奇跡奧米加降臨,神聖計劃合體