首頁 » 海賊王992集情報:大和撕下偽裝面具,真實身份曝光,凱多的閨女

海賊王992集情報:大和撕下偽裝面具,真實身份曝光,凱多的閨女

  海賊王最新一集已經更新,魯夫與凱多的兒子大和激戰一場,魯夫不相信大和,畢竟他是凱多的兒子。大和想要與魯夫單獨相處,告訴他有關自己的身世和立場,魯夫不願意浪費時間,他使用了火拳對付大和。大和想起了當年的艾斯,艾斯闖入鬼島,他來殺凱多,大和與艾斯激戰一場。魯夫聽到艾斯的名字,他終於相信大和了。

  大和帶魯夫進入閣樓

  魯夫和大和的激戰很快就引來百獸海賊團的追兵,他們一直監視大和的一舉一動。佩吉萬已經追過來了,大和為了讓魯夫相信自己,只能動武了。雙方激戰一場,還多虧了艾斯。大和與艾斯是朋友,魯夫才願意相信大和,他們為了躲避追兵,進入了閣樓。大和從小就在鬼島裡東躲西藏,知道哪裡最安全。

  大和與魯夫也是很投緣,他拿出了禦田的航海日志,這是大和在九裡地區撿到的。光月禦田被處刑後,大和就成為禦田的腦殘粉,他當時才八歲,打算去九裡地區救出禦田的家人,但還是遲了一步,他在九裡的海岸上撿到禦田的航海日志,這本航海日志比禦田的性命還珍貴,連凱多都不知道它的存在。

  以藏與小菊重聚

  錦衛門和狂死郎進入帶領武士軍團進入鬼島,他們將會在鬼島後門集結,小菊,犬嵐,阿修羅等人乘坐羅的潛水艇前往鬼島後門。以藏與小馬哥,貓蝮蛇等人也乘坐船隻來到後門,剛好趕上他們匯合的時間,九俠看到以藏的歸來,他們也很激動,特別是小菊,他已經有二十年沒有見到自己的哥哥。

  九俠終於團圓了,以藏出海二十多年,他終於回到九俠的隊伍裡,堪十郎是內奸,他已經被踢出九俠的對位,堪十郎也在鬼島後門等待他們的出現。他知道錦衛門等人一定會來鬼島,提前在後門等待他們,打算做個了斷。小菊親手對戰堪十郎,堪十郎也被小菊擊敗,可惜沒有殺死他。

  大和摘下面具,露出真面目

  大和與魯夫相談甚歡,在閣樓裡商討有關禦田的事情,禦田這個角色,其實很多人都不喜歡,但是尾田狂吹禦田,讓全部人都喜歡禦田,反而越吹越尷尬。大和終於摘下面具,他一直戴著般若面具,既然找到魯夫了,大和也沒必要戴著面具,他露出了真面目。大和居然是一位美女,他自稱是光月禦田,要像禦田那樣的男子漢。

  大和的長相與娜美很相似,除了一身衣服和頭上的角外,幾乎一模一樣,娜美臉的角色。如果大和與娜美站在一起,她們會不會覺得是失散多年的姐妹?其實很多人都認為大和是男人,他自己也覺得是男人,不過她卻是凱多的閨女,女扮男裝而已。

  大和除了腦殘一點外,其他真的沒有什麼缺點,她的腦殘程度超越任何人,從小看了一眼禦田,與禦田毫無瓜葛,就要成為光月禦田,而且後面還要為桃之助戰鬥,不惜戰死。凱多養了她二十多年,她一點感恩戴德都沒有,反而要幫桃之助推翻父親的統治,養了一隻白眼狼,對此大家有什麼看法?歡迎大家在下方留言評論,圖片來自網路,侵刪致歉!

>海賊王992集情報:大和撕下偽裝面具,真實身份曝光,凱多的閨女