首頁 » 煥新你的現實遊戲空間,京東家電的GAMEHOUSE有點意思

煥新你的現實遊戲空間,京東家電的GAMEHOUSE有點意思

  對於喜愛遊戲的玩家而言,只要在家中購置好遊戲設備,然後擠出足夠的時間和精力,那就足以開開心心、快快樂樂地玩遊戲;而如果能夠在家中營造出特別適合玩遊戲的生活環境,那麼這樣的住所絕對是玩家夢想中的「天堂」。

  最近開幕的2021 ChinaJoy上,京東家電就為廣大遊戲玩家帶來GAMEHOUSE煥新遊戲家概念,用新風空調、按摩儀、咖啡機、迷你冰箱等新潮的智能家電,全方位升級遊戲環境,整體提升生活品質,煥新遊戲生活空間。

  作為ChinaJoy展覽最關注玩家現實生活的夢想樣板間,GAMEHOUSE甄選眾多新潮、酷炫的智能家電,為玩家提供舒適的遊戲體驗。比如,長時間在密閉環境下玩遊戲,室內空氣質量會持續下降,二氧化碳濃度上升、氧氣含量降低,很容易產生不舒服的感覺,導致很難聚精會神地玩遊戲,甚至不得不玩一半就去休息。

  對此,GAMEHOUSE專門為玩家準備了新風空調,不僅打造更加清潔、新鮮的室內空氣環境,讓室內保持含氧量不變,同時還能進一步調節溫度並消除病菌。在舒適的空氣環境中,當然就可以暢爽玩遊戲啦!

  除了新風空調,京東家電還為玩家提供一整套的家電裝備,暢快呼吸的的空氣淨化器、加持舒適被動技能的風扇、快速恢復身體戰鬥力的眼部&頸部按摩儀、隨手即可暢飲的氣泡機、抑制狂躁buff的加濕器、還有實時在線伺服的掃地機器人……想想看,家里乾淨又整潔,溫度不冷不熱,空氣清新無比,隨時有醇香的咖啡和冰爽的飲料,玩累了還能按摩一下,在這樣的環境中,戰鬥力少說也要上升幾個點吧?!

  這樣的住所,就是玩家夢想中的遊戲天堂啊!

  需要注意的是,以往不管是平台也好遊戲廠商也好,通常只把聚焦於遊戲本身,只關注玩家在虛擬的遊戲世界中的體驗,至於現實生活如何,他們是不關心的。而京東家電把注意力對準了玩家本身,通過GAMEHOUSE做到生活環境的全方位升級,提升現實世界的舒適度,讓玩家可以從遊戲中獲得更多樂趣。對於遊戲行業來說,這無疑是一個進步,如果GAMEHOUSE的概念能夠流行的話,想來會有更多品牌跟風,玩家的整體遊戲體驗將會獲得全面的提升。