首頁 » 誰家玄關還放鞋架?太落伍!這10種設計好看實用,還能多個儲物間

誰家玄關還放鞋架?太落伍!這10種設計好看實用,還能多個儲物間

  如今買套房真不容易,花光半輩子積蓄才能買個幾十平的小戶型,住著一家老小,家庭成員多了,儲物空間就變多了,那麼如何利用家里入戶這個小區域呢?很多家庭就放一個鞋架,浪費空間也不是很雅觀,今天給大家分享一些小戶型入戶玄關設計案例,值得借鑒!

  案例1

  進門看見客廳的這種戶型,是當下最常見的,可以在進門的右側做打一個人性化的櫃子,有衣櫃、鞋櫃、儲物櫃一體式的,下方抬高10公分,可以放鞋子,清潔的時候也方便,乾淨整潔又實用。

  案例2

  在外奔波一天,進門就像坐下換鞋子,換衣服,設計個換鞋凳,平常也可以坐,尤其是家里有了老人之後,穿鞋換鞋有個換鞋凳會方便很多,上方的掛鉤,掛孩子的書包、帽子、上方的開放式格子,放家里女主人的精致包包。

  案例3

  進門靠牆打一個簡易的櫃子,功能夠就行,不用太複雜,如今定制櫃子,造型越複雜價格越高,有些錢都是沒必要花的。

  案例4

  玄關鞋櫃選色一定要結合全屋的裝潢色彩搭配來設計,白色的吊頂,可以選擇白色的櫃子,或者米色,淺色都行,材質選擇中等即可,太次不中用,太好沒必要,想要省錢買特價的就行。

  案例5

  如果家里實在經濟緊張,在網上買一組套裝的鞋櫃也行,等有錢裝了實用又個性的,其實買的簡易的也有很多好處的,一是經濟實惠,二是過幾年如果不喜歡了,隨時更換新的,也不會覺得可惜。

  案例6

  這個鞋櫃的設計,看上功能齊全,其實比其它櫃子節省不少錢,首先掛衣區的設計,很好的利用了一面牆,換鞋凳的一面牆和掛衣區不用增加板材,右側打個創意的小型櫃子,夠用就行。

  案例7

  北歐風的設計,玄關採用原木的櫃子,凳子,就連牆面上的置物架也是木質的,原木風會讓家顯得閒靜優雅,也可以讓家變得溫暖,讓家充滿生機感。

  案例8

  白色玄關櫃,加點藍色的設計,給人保持清澈浪漫的感覺,封閉式的雙開門櫃子,多功能的換鞋凳,能換鞋,也可以放鞋子,上方掛衣服風景畫,好看又吉利。

  案例9

  純藍色的櫃子,配上實木地板,給人一種溫暖、寧靜、樸素的感覺,全部都是封閉式的櫃子,不怕灰塵落到櫃子里,乾淨整潔衛生。

  案例10

  玄關窗戶左右都打滿櫃子,進門就是驚喜,整潔又寬敞,功能多,儲物起來更加方便,也不用擔心家里亂糟糟的,也不會浪費空間。

  本文由齊家小編編輯,部分圖文來自網路,侵權則刪!