首頁 » 讓孩子待在室內:20個最佳小型遊戲室創意

讓孩子待在室內:20個最佳小型遊戲室創意

  管制、封鎖或隔離;不管你怎麼定義它,把自己和周圍的人隔離開來會帶來一系列全新的挑戰。我們中的許多人不得不創造性地嘗試去塑造我們新的臨時的家庭工作環境,而其他人不得不為他們的兄弟姐妹或更好的一半騰出空間,因為他們已經學會了共享家庭辦公室的好處!隨著周末的到來,我們用自己動手做的項目代替了平常的計劃,讓家里的每個人都很忙。這些都比不上讓孩子們整天呆在家里這一棘手的、有時是絕對令人煩惱的任務。

  走廊上寬敞的角落變成了一個舒適的遊戲室,有定制的座位、架子和窗簾。

  在世界上許多國家,為了確保人們嚴格遵守社交距離,已經實施了戒嚴,這意味著父母必須找到新的方法讓孩子整天都參與進來。聰明的做法是創造一個可愛的遊戲室,甚至只是一個"遊戲區"之類的東西,讓他們有足夠的自由,甚至讓你可以一直盯著東西看。這是一個偉大的想法,而不僅僅是當前的難題,你很快就會看到你的孩子每天沖到遊戲室,從他們前一天晚上停止的地方繼續。從超簡單到吸引眼球,這是一個看最好的小遊戲室想法,可以在任何時間創造。

  盡可能地尋找空間

  你需要做的第一件事就是創造一個適合小孩子玩耍的空間。這可能比你想像的更容易獲得。從樓梯平台到走廊上的小壁龕,任何東西都可以變成一個美麗迷人的遊戲室。父母們不喜歡有遊戲室的地方,在那里他們可以照看孩子,即使他們自己也在做一些事情。這使得廚房旁邊的任何空間,甚至是你的家庭辦公室都成為一個完美的遊戲區。一個帶有定制閣樓的小角落可以成為一個有趣的遊戲室,而孩子臥室的角落本身就可能是你所需要的。有了正確的裝飾,你家里的任何小地方都可以成為遊戲室!

  考慮一下垂直空間,以創建自定義和舒適的遊戲區,為孩子們提供他們所需的隱私。

  帶有閣樓區和小梯子的小遊戲室設計。

  今年春天,將孩子們臥室的角落變成一個小遊樂區。

  帳篷可以將幾乎所有空間變成兒童的遊樂區。

  今年春天,當你呆在室內的時候,嘗試一下DIY圓錐形帳篷吧。

  您只需要將毛絨玩具和地板墊子變成空曠的遊戲室。

  小遊戲室的裝飾

  是的,我們確實討論過,房子里的任何一個小角落都可以成為一個有合適家具的遊戲室,在這一部分,我們會給你很多關於這些裝飾品可以是什麼樣子的想法。我們在這個類別中一直最喜歡的是可愛的圓錐形帳篷——一個看起來很神奇的附加設施,它可以自己創造一個遊戲室。圓錐形帳篷是孩子們的最愛,它給了他們一種隱私感,給了他們足夠的空間,讓他們的想像力綻放,即使他們從來沒有離開過你警惕的目光。是的,你不能馬上買一個帳篷。你仍然可以DIY一個帳篷。

  白色的帶有圓錐形帳篷和地板墊的男孩遊戲室非常容易創建。

  小小的白色桌子和椅子套裝。

  有了你做的圓錐形帳篷,只需添加一些舒適的地板靠墊,一個鬱鬱蔥蔥的小地毯和一些智能照明,就能迅速把這個無聊的小地方變成一個遊戲室。這些東西你很可能已經在你的房子里了。這就是為什麼,即使在與世隔絕的時候,創造一個孩子們的遊戲室也是很容易的。你會驚訝地發現,他們的想像力是如何處理剩下的事情的!一個很小的幼兒用的白色桌椅或畫架都能讓這個小遊戲室變得更加特別。

  樓梯平台處是一個沒有性別區分的兒童遊戲室,採用斯堪的那維亞風格的黑白設計。

  小型兒童臥室內的最小遊樂區,配有幾把椅子,木桌和寬敞的空間。

  圓錐形帳篷,地板墊子和毛絨地毯可以將任何地方變成兒童遊戲室。

  在孩子們的臥室或育兒室的任何角落里,都可以用自定義的裝飾和一塊小黑板作為遊戲區。

  木制藝術畫架展現了您小孩子的創造力。

  風格,儲存和豐富的色彩

  兒童遊戲室既要考慮美觀和使用方便,也要考慮安全性、舒適性和功能性。在適當的地方放一個抽屜或一套籃子,可以裝下你的孩子們肯定會帶到這個地方的所有玩具和其他配件。舒適的座椅或沙發上接近遊戲區域或遊戲室也可以讓你的生活容易很多。如果你真的有足夠的空間和資源,一幅受他們最喜歡的卡通形象啟發的定制壁畫可以創造一個可愛的背景。如果沒有,一面牆覆蓋著黑板油漆可以把整個遊戲室變成一個互動的樂趣世界。在遊戲室里,各種可能性無窮無盡……

  背景中的小美人魚壁畫為您的小公主提供了一個完美的小遊戲室。

  折衷主義風格的小兒童遊戲室,黑板牆和地毯鋪地。

  壁掛式擱板和櫥櫃可在小型兒童遊戲室中節省大量空間。

  木牆和架子給遊戲室帶來夏天小屋風格的外觀。

  DIY想法,用易於製作的藝術品展示架來創建一個小型兒童遊戲室。

  孩子們不需要太多就可以將任何小區域變成一個舒適的遊戲空間。