首頁 » 20/07/09《無職轉生》PV公開,《騷動時節的少女們啊。》真人化

20/07/09《無職轉生》PV公開,《騷動時節的少女們啊。》真人化

  《無職轉生》PV公開

  TV動畫《無職轉生~到了異世界就拿出真本事~》(無職転生 ~異世界行ったら本気だす~)公開了新PV以及追加聲優情報,包括主角魯迪的父親保羅·格雷拉特(森川智之飾)、母親塞妮絲·格雷拉特(金元壽子飾)以及格雷拉特家的女仆莉莉雅(Lynn飾),本作預計於2021年開始放送。

  

  《無職轉生~到了異世界就拿出真本事~》改編自理不盡な孫の手的同名輕小說原作,講述了沉迷ACG的34歲童貞尼特男主因交通事故轉生到了劍與魔法的異世界,為了不再度過讓自己後悔的一生,以少年魯迪的身份努力研習各種魔法,直面新的人生的故事。

  

  

  

  

  森川智之(保羅·格雷拉特役)的留言

  我是此次飾演保羅·格雷拉特的森川智之。

  在眾多登場角色中,保羅格外的感情豐富、表裡不一、充滿了人情味。是個愛家的男人!?還是個劍術出眾、名望高…但是有些不成熟的男人…。請允許我全力飾演這樣魅力十足的魯迪烏斯的父親。

  

  金元壽子(塞妮絲·格雷拉特役)的留言

  塞妮絲和她可愛的兒子魯迪烏斯、心愛的丈夫保羅以及與她性情相合的莉莉雅一起過著幸福的生活。

  總之特別溺愛著魯迪烏斯,有時候會為他的成長而落淚。

  為了讓魯迪烏斯走過的路變得幸福,我會好好表達出這種愛情的。

  請務必期待動畫的放送!

  

  Lynn(莉莉雅役)的留言

  在各種各樣的轉生故事中,《無職轉生》有著與眾不同的風格,感覺是部展開方式相當獨特的作品。

  我所飾演的是格雷拉特家的女仆莉莉雅,是個十分嚴肅文靜的女性,但也是和主角魯迪烏斯走的最近的人物,這種關係是非常有趣的。我想好好地面對角色,並認真的、愉悅地飾演她。還請多多關照!

  

  

  

  

  

  STAFF

  原作:理不盡な孫の手(MF BOOKS/KADOKAWA刊)

  角色原案:シロタカ

  原作企劃:Frontier Works

  監督:岡本學

  助監督:平野宏樹

  角色設計:杉山和隆

  輔助角色設計:齊藤佳子

  總作畫監督:杉山和隆、齊藤佳子

  美術監督:三宅昌和

  色彩設計:土居真紀子

  攝影監督:頓所信二

  編輯:三島章紀

  音響監督:明田川仁

  音響效果:上野勵

  音樂:藤澤慶昌

  監制:EGG FIRM

  制作:STUDIO BIND

  CAST

  魯迪烏斯·格雷拉特:內山夕實

  洛琪希·米格路迪亞:小原好美

  艾莉絲·伯雷亞斯·格雷拉特:加隈亞衣

  希露菲葉特:茅野愛衣

  保羅·格雷拉特:森川智之

  塞妮絲·格雷拉特:金元壽子

  莉莉雅:Lynn

  

  B站搬運:

  https://www.bilibili.com/video/BV1jg4y1i7Mn

  

  

  《騷動時節的少女們啊。》真人電視劇化

  岡田麿裡原作、繪本奈央作畫的《騷動時節的少女們啊。》(荒ぶる季節の乙女どもよ。)確定將改編為真人電視劇。

  

  《騷動時節的少女們啊。》講述了文藝部的五名女高中生的青春群像劇,原作漫畫在「別冊少年MAGAZINE」(講談社)上連載,現已完結,共八卷單行本。本作於2019年7月改編為TV動畫,此次真人電視劇化的消息在今日發售的「別冊少年MAGAZINE」上公開,8月號、9月號上還將在該雜誌上刊載番外新作。

  

  

  -END-

>20/07/09《無職轉生》PV公開,《騷動時節的少女們啊。》真人化