首頁 » JUMP四天王一個沒少,《約定的夢幻島》也要出全新番外漫畫

JUMP四天王一個沒少,《約定的夢幻島》也要出全新番外漫畫

  最近,《約定的夢幻島》官方公開了漫畫的首本公式書以及新作小說,並且宣布將推出《約定的夢幻島》全新番外漫畫。

  

  

  《約定的夢幻島》這部相信不少漫迷都非常熟悉了,他就是日本漫畫家白井海宇和出水明日香合作一起推出的懸疑向少年漫畫,主要講述在某個孤兒院快樂生活的孩子們在某天發現養育自己的孤兒院只是一個農場,而自己正是準備被當成肉食的食用兒。知道這一事實後,以農場最年長者艾瑪、諾曼以及雷為首掀起了食用兒反抗命運,回歸人類世界的戰鬥的故事。

  

  

  這部漫畫於2019年1月份成功實現動畫化,並且於明年即2021年開播第二季,擁有非常高的人氣,曾經被編輯部拿去和《鬼滅之刃》、《我們無法一起學習》、《新石紀》並成為「JUMP的四天王」。

  

  

  雖然不知道如今《夢幻島》還是否有和其他天王並稱的資格(畢竟出了《鬼滅》這個bug),但至少待遇方面是沒差的。《鬼滅之刃》有番外《煉獄杏壽郎外傳》;《我們無法一起學習》有其他角色的if線;《新石紀》有以老爸為主角的番外《reboot:百夜》,而如今《約定的夢幻島》也有自己的番外了,還真是JUMP四天王一個沒少。

  

  不過如今JUMP四天王還未曾完結的就只剩下《新石紀》了(《學不來》算番外吧),《約定的夢幻島》原作漫畫於今年6月份的時候宣布完結了。

  

  

  《約定的夢幻島》這部作品的劇情雖然總的來說還算不錯,不過完結篇留下遺憾的地方也有不少,比如鬼族結局的交代,世界暗地裡是否真的變得和平了呢等等這些點都是粉絲們所關註的重點,這些都是原作漫畫結局沒有交代的。

  

  

  所以看到《約定的夢幻島》要出番外漫畫的時候不少粉絲都表示十分期待,不知道這次是從別的食用兒作為主視覺講述劇情還是說通過鬼族視覺來補全《夢幻島》的世界觀呢,個人比較期待的後者就是了,也相信不少粉絲和我一樣都期待著鬼族視覺展開的翻開故事,希望能夠奶中吧。

  

  

  當然了,等不及番外的可以先考慮入手官方的推出的《夢幻島》公式書,基本上也可以當設定集來看,除此之外的新作小說好像也不錯的樣子,不過無論是新作番外還是新作小說,依靠熟肉(漢化)的程度都要比公式書要高,只能等漢化大佬煮熟了。

  

  關註【拾部次元】,一個由漫畫家撰寫,有態度的動漫頻道

>JUMP四天王一個沒少,《約定的夢幻島》也要出全新番外漫畫