首頁 » 推薦五部戰爭題材的動漫,其中兩部推薦為S級,沒看過真的要看下

推薦五部戰爭題材的動漫,其中兩部推薦為S級,沒看過真的要看下

  戰爭題材的動漫其實在二次元中並不是很常見,一是因為受眾群體並不是很多,二是因為因為比較容易觸碰到一些敏感的話題,很容易就被封藏了,接下來為大家盤點五部戰爭題材的動漫,看完引起你對戰爭的思考了嗎?

  

  

  《傳頌之物》06年出品,講的是一名戴著面具的青年,被長著長耳朵和尾巴的少女救下,來到了少女的村落,然而青年卻失去了記憶,留在了小山村中生活,青年依靠著自己的智慧,幫助村落變得更加繁榮,但是沒想到,卻引來了藩主的殘暴管制,青年被迫帶著人們進行反抗。武俠,奇幻、後宮,感動,第一部結局並不完美,容易引人傷感,第二部的故事性則略差些,共兩部51集,博物館推薦等級為A。

  

  

  《反叛的魯路修》06年日升社出品,講的是少年獲得魔女的力量後,為了妹妹顛覆世界的故事,科幻,機戰、鬥智,感動,11區這個梗便是來源自此動漫,魯殿才是永遠的王,共兩季50集番外1話劇場版3話,博物館推薦等級為S。

  

  

  《王者天下》12年出品,講的是春秋戰國的孤兒救下秦王成為將軍帶兵打仗揚名立萬的故事,戰爭,歷史,感動,熱血,中國的題材讓別人做的中國味十足,不得不說這種滋味真的不是很舒服,共兩季77集,博物館推薦等級為A。

  

  

  《櫻花忍法帖》講的是天下太平後,忍者已經沒了用處,家族為了延續血脈,一對親兄妹被迫結為夫妻,戰爭,忍者、兄妹,感動,作為甲賀忍法帖的續作,只能說,差距實在有點大,共一季24集,博物館推薦等級為D。

  

  

  《冰海戰記》19年出品,講的是在好戰維京人中,被稱為最強戰士的兒子為了為父報仇參加戰爭,殘忍殺害了許多無辜之人,戰爭,冒險、感動,熱血,以惡制惡,只有無限的惡性循環,屠龍者終成惡龍,共一季24集,博物館推薦等級為S。

  

  

  數據均來自於博物館整合的各大評分網站,個人主見隻占有很少的一部分,戰爭番一般都會有著比較深層次的含義,戰爭都是非常殘酷的,而我們能看到的一般都是反戰題材,如果對評價有意見歡迎批評指正,祝觀眾姥爺們補番愉快。戰爭番中你覺得哪部更加引人深思呢?

>推薦五部戰爭題材的動漫,其中兩部推薦為S級,沒看過真的要看下