首頁 » 異世界超能魔術師:史上最廢龍傲天男主,有開掛能力非要證明努力

異世界超能魔術師:史上最廢龍傲天男主,有開掛能力非要證明努力

  大家好,我是玩轉動漫作者木瓜君,今年七月的異世界龍傲天番特別的多,現在可不隻像魔王一個人孤單穿越,有個是一個班穿越,有的是夫婦穿越。但是並非每個異世界的主角一開始所謂的開掛能力吊炸天,比如今天要說的《異世界超能魔術師》的男主太一,滿滿的槽點。

  比如安娜史塔西亞(簡稱安娜)死的時候個人覺得男主有不可推卸的責任,安娜是男主太一救下的殺手,後面洗白為男主所用,成為其忠實後宮之一,陪其經歷了地下城的生死關頭。但是由於男主的懦弱與動漫作者對龍傲天的強烈執著設定能力要努力打怪獲得,導致了其為保護男主被雙頭龍所殺的結局,在這一點上原本我就對男主頗有微詞,也許後宮太多,太出色,會導致學霸女主凜的存在變弱吧。

  原以為男主會改變,繼續開掛,沒想到後面的男主太一的所作所為連雇傭兵殺手都吐槽「淨幹傻事」。為何這樣說呢?最新一話10話中男主為了全城百姓井水不被投毒,從而受其毒害,所以與瞇瞇眼「卡西姆」進行一場「公平的決鬥」,為何說公平的決鬥呢?瞇瞇眼由於不服其開掛能力,所以提成了使用「咒具」將男主魔力限制在與其同等級的範圍。

  沒想到男主不顧風精靈的勸阻,居然同意如此無厘頭的決鬥,原因是想進行一場沒有開掛的決鬥,以此來證明自己的努力,在此不得不說太天真了。還好最後瞇瞇眼並沒有耍什麼心機手段,也算作一個正人君子吧,最後被男主「堂堂正正」打敗。

  雖說如此,但也差點惹出大禍,比如那個咒具的惡靈差點打不掉,還好有雇傭女兵及時協助才避免這場大禍產生。但是很多觀眾紛紛表示男主是最廢的龍傲天,為何如此說呢?明明有開掛的能力,卻要限制自己,這種行為在當下浮躁的社會看來或許是渣渣行為吧,就如同我們看「聖母,聖母婊」一類人,比如隔壁的「獵獸神兵」女主,太「人妻」。

  老是說要證明自己努力,擁有能力就要貫徹到底,要想升級打怪沒問題,但是千萬別心慈手軟,比如像《平凡職業造就世界最強》的男主南雲始一樣,一開始的小男生到黑化,這才是所需要的?或許說得太絕對了,畢竟前面的《盾之勇者成名錄》的男主形象已經「陣亡」了,原因就是不能將「黑化硬心腸貫徹到底」。

  不知你是否有這樣的感受呢?好了,今天的動漫分享到這裡就結束了,歡迎大家留言討論,關註我,更多經典動漫與你分享,謝謝!喜歡就點個讚吧。

>異世界超能魔術師:史上最廢龍傲天男主,有開掛能力非要證明努力