首頁 » 街上的綠色,這才是新時代室內設計的楷模

街上的綠色,這才是新時代室內設計的楷模

  前幾天外出,看見此景,情不自禁想拍的一張^ ^

  在街上不經意遇見的綠色,

  嗚!太棒了,尊! ! !真是太棒了,

  被治愈了。

  這是什麼?

  當然是治愈你的一味良藥。

  晨醒來時一縷陽光照在窗前,亮亮的,閃閃的,有點刺眼,慵懶地起床,走到窗前打開窗戶,驚奇地發現,富貴竹碧綠的葉子又長出了一個,還有那可愛的仙人球真的開花了,粉紅粉紅的,雖然很小個,但我能看到它那美麗的矯顏和燦爛的笑臉,看到這兩個如此精力旺盛的植物。所有的困意瞬間消失,隨之而來的是飽滿的激情和旺盛的精力。

  當我以最快的速度洗涑換裝的時候,一天的生活應該從這時候開始,邊刷牙就邊聽樓下屬於清晨的聲音,細聽一下有賣早餐的吆喝聲,上班趕路的腳步聲,還有清潔工的掃地聲,原本一個路人聲音並不起眼,但是路上的人多了,聚積在一起,自然就變的熱鬧了

  坐在那里整理頭髮,很明顯能聽到「一杯豆漿,兩個肉包」,還有那高跟鞋走路的聲音,聽起來走得匆忙,聽完這些聲音我也該出門了,當我加入她們隊伍時,才發現我也必須快步走,因為已經8點了,當我走到麵包店時,擠滿了買早餐的人,老板3個人忙得不亦樂乎,我拿了個麵包,放了兩個硬幣,跟老板說一聲就走了。

  氣質高昂地走到公車站,這里更是人山人海,站台擠滿了,馬路都站了一條道,所有人都齊看向一個地方,來一輛車,車門口就擠滿了要上車的人,乘務員就大喊,「往里走一點,上不了坐下一班車,後面的馬上就來了」,還是有很多人奮不顧身的往車里擠,看又來了一輛,大家像看到救世主一樣,不顧一切地飛奔那輛車,完全不顧淑女形象,還不時聽到,「我的包夾住了,別擠我,你踩到我腳了」,哈哈哈哈,公車一輛接一輛的來,每輛都是大豐收,車越來越少,站台的人也漸漸變少。每天都是這樣的情景,我有時候很憂傷,有時又覺得很搞笑,因為時間長了,還挺好玩的,因為擠出來一套坐公交的竅門,公車形如戰場,相信每個需要坐公交的人都有著無奈的感嘆,只是沒有辦法,你必須要有一個文明的心態,還有可以犧牲的精神,這樣你才能開心坐公車。

  美麗的早晨其實是從坐公車開始的。