首頁 » 【親子宅設計精選】全屋整裝中兒童房有哪些設計方案?小戶型該如何做到兒童房?

【親子宅設計精選】全屋整裝中兒童房有哪些設計方案?小戶型該如何做到兒童房?

  兒童房應該是家長們比較重視的一個空間,關乎到孩子以後的生活習慣和性格,而現在設計也越來越新穎,兒童房也越來越獨特,今天小編就給大家介紹一下,全屋整裝中兒童房有哪些設計方案?小戶型該如何做到兒童房?

  獨立衣櫃到頂的設計

  兒童房中最簡單的設計則是獨立衣櫃的設計,到頂的設計,避免灰塵的積累,同時他還有上層的高櫃是可以用來收納的一些換季的被子,但是簡單大方的獨立式衣櫃更適合一些面積比較大的房屋。

  衣櫃+書櫃+書桌設計

  像一些小戶型的臥室,這樣的設計,可以同時滿足生活收納和學習收納,一起定制,尺寸也比較好把握,把有限的空間利用起來,擺放上衣櫃、書櫃和書桌,這樣的設計還是比較實用的。

  衣櫃榻榻米組合設計

  隨著榻榻米的火熱流行,很多小戶型也都跟風選擇,能讓很多家庭都做也不是沒有道理的,定制榻榻米床的時候在床頭設計上櫃子,可以兼容衣物和書本的收納,榻榻米的床下還能收納過季的被子,更是比較節省空間。

  衣櫃和高床結合

  也就是宿舍里的上床下桌的形式,把衣櫃設計在床的下面,這樣可以節省很多空間很適合小戶型,同時還可以搭配上書桌,讓空間得到最大化利用。

  以上是小編介紹的4種關於全屋整裝中兒童房有哪些設計方案?小戶型該如何做到兒童房?希望能給大家一些幫助。